东莞社区

[妻子心声] 简单的幸福,细水长流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
偶是个懒人
也是个俗人
长相普通
不算聪明
偶和老公也是世间最普通的夫妻
偶相信只有最普通的每一天才能演绎最简单的快乐

09年结的婚, 还好时间还不算长,该记得的还是记得的

算算,时间过得真快,一转眼娃都要一岁了,结婚纪念日也快迈入两年了。。。

自从生了枣以后,记忆力严重下降中。。。偶尔要靠看照片和视频才能想起相识相知相爱到结婚的片段。。。惭愧啊。。。原来柴米油盐酱醋茶早已把曾经的浪漫磨得有棱有角。。。枣枣的衣食住行早已把两人的爱情变成了亲情。。。很羡慕那些浪漫着的新人。。。只有看看照片才想起以前原来也是过来人啊。。。

终于明白为啥童话故事永远只写到公主和王子的婚礼就结束了。。。原来作者也知道柴米油盐才是婚姻的本质。

只有经过了琐碎生活的磨合,才能相伴终老。。。

先上张一家3口的霸位置先,偶是个慢条斯理的人,这个帖子估计要一个星期甚至2个星期才能完成。。。慢慢来啊。。。不急不急。。。
沙发
婚纱照篇

我的婚纱照拍了整整一年。。。从08年拍到了09年(时间跨度虽长,确是很简单很普通的一些照片{:soso_e127:} 不是摄影师的问题,全是枣妈太懒了,拖了又拖,终于拖到了大肚子,没办法只能随便拍几张留个念)。。。

婚纱照的几套婚纱是枣妈和欢欢同学一起去广州淘回来的,很便宜。一件180,一件220,绝对比租的便宜。谢谢杀价王痞子欢同学,因为她我买到了便宜的婚纱。
ps:去广州淘婚纱,一定要打扮成去拿货的,最好是2女或3女,如果一男一女人家绝对知道你是来买婚纱结婚的,不劈你一身伤才怪。还有不要穿得太漂亮,不要穿高跟鞋,因为可能要逛一天才能淘到你喜欢的婚纱。要学会讲价,因为一件婚纱起码能杀上几百块的价。最好的借口就是我们准备要开工作室,要拿2,3件婚纱回去做做样板,老板便宜点不,或者是你有淘宝不,我们买2件样板回去以后在淘宝上联系你打货。。。。

摄影:无根雨
后期:无根雨
化妆:木偶

夜了。。。枣要休息了。。。明晚继续。。。

在这呢,真诚感谢一帮摄影界的朋友,是他们让我的生活不再乏味,因为他们,我的生活变的多姿多彩了!很感谢一帮摄影界的朋友。。。遇到你们是我的幸福。。。谢谢你们给我留下了这么美丽的瞬间,真心祝福所有陪我一起走过的朋友们。。。。。
板凳

安静的牵着手
淡淡的微笑
享受这样的宁静  
幸福不言而喻

婚纱照一

婚纱照从08年照到了09年。。。跨度大。。。可是因为自己懒啊。。。拖到了大肚子才舍得去拍几张像样的。。。

看看08年拍的。。。那可是一次集体婚纱照啊。。。

先上照片,有空再码文字

地板
祝你们幸福哦
高电位治疗仪产生高达几千伏,小于数百微安的,安全的高压静电场。正电子会不断地往负电子流动,人体进入这个静电场后,所有的循环系统都会被带动循环(呼吸系统、血液系统、消化系统、生殖系统、泌尿系统、淋巴系统等),中医说通则不痛,不通则痛。

负离子。 高电位治疗仪。电位治疗仪,治疗仪,高电位治疗仪器,电位治疗仪