东莞社区

[亲子乐园] 逗比老公欢乐多,在胎教的时候你们加老公都喜欢对宝宝说什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    怀孕快三个月了,医生说这是胎教的最佳时期,于是老公天天拍着我肚子:嗨!乖宝宝,我们去抓水母吧?
  我听到他说这个就会说他幼稚,然后昨天晚上老公就跟宝宝说,宝宝,睡觉没?爸爸跟你说话呢?听到了吗?然后又趴上去听一下,接着说,以后要跟爸爸好,不要跟你妈好,你妈把你爸欺负死了!我一听一巴掌打过去(很轻的)。他又说,爸又被你妈打了,以后出来要跟你爸站一条线啊!

逗比老公欢乐多啊,说说你家老公喜欢对着宝宝说些什么呢?
沙发
我怀孕的时候,老公经常说,乖乖要听话,不得提妈妈,不然等你出来抽死你
板凳
我怀孕也是快三个月了,老公现在每天都跟宝宝说,长大了要和爸爸一起保护妈妈噢!
地板

楼主的老公好可爱啊,楼上的各位也好幸福啊,祝福大家!
我家的说的最多的就是:和你妈妈去睡觉......╮(╯▽╰)╭