东莞社区

[婚纱影集] 我终于“逼”婚成功啦~晒晒我们的婚纱照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拍完婚纱照咯,拿出来跟姐妹们亮亮,最爱圆球球效果啦
不知道大家喜不喜欢
佳佳说:世界上80%的男人不喜欢拍照。
好吧,我老公就是这80%,不希望拍照,婚纱照还是被我逼的。
于是我使出了最恶劣的招数
那天,我收拾东西跑到了东莞,和姐妹人吃好喝好玩好,
然后打电话给他:我现在在东莞,明天来拍婚纱照
他:不拍
我:不拍我就赖在东莞,不回去了。
他:好吧,今晚去。
于是第二天屁颠屁颠的来和我拍照咯
亲,如果碰上不喜欢拍照的老公
就像我一样恶劣吧
不过亲爱的老公,虽然被逼来拍照,但是很配合
拍出来的效果比我好多了
切!你不是喜欢拍照的么,还拍得那么好~自恋狂!!!
先晒几张给大家养养眼

沙发
看到我逼婚的恶劣行径,大家可能会说我任性什么的。但是一个女人可以任性,是真的碰到一个疼自己的男人。
我很幸运,碰到了一个很疼自己很包容自己的男人。
老公比我大10岁,一路走来,都是他包容我,保护我。
所以姐妹们,找老公,一定要找比自己大的,才真幸福哦
最爱这张
看到这照片,忽然有了恋爱是的感觉有木有~
坏坏的男人,小青涩的自己~

板凳
老公比我大,无论吵架什么的都是他让着我。我喜欢他的老实和体贴
也喜欢他的家人,他的家人也对我很好。想着想着又是满满的幸福

蹦蹦跳跳更可爱
这条大黄裙,是姐妹们帮选的,效果也很好
高德大桥上黄裙飘飘
明天更美好

地板
嘿嘿,为了避免大家抢我楼,我先占了先
继续发海景
海景很多都是摄影师用鱼眼镜头拍的,效果很不错,像水晶球一样

老公比我大10岁,一路走来,都是他包容我,保护我。
所以姐妹们,找老公,一定要找比自己大的,才真幸福哦
嘿嘿,支持,支持!~~...
满满的都是爱!!!!!!!!~`............幸福,幸福哟!~~真心羡慕!!~

都几有真材实料
强扭的瓜不甜。
能说说方法么。怎么做到的啊