东莞社区

老公和我谈二胎,剖腹产后不想受罪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   说 实话,对于二胎我没有什么态度,因为根本没想过再生一个。一是觉得怀孕是个精细活儿,怀胎10月担惊受怕的,自己真担不起那心了,二是因为剖腹产的,太可怕太可怕了,不想再受那份罪了。老公也一直没有特别明确提过这个问题,有的时候开玩笑说想再要一个,扯扯就过了。昨天晚上,也不知道抽什么原因,受什么刺激了,很严肃的和我谈起二胎问题了。各方面分析,主要是大打真情牌,为孩子考虑,为我俩以后考虑,说的我当时一阵眩晕,不明不白的貌似同意了。事后想想,真的问题很多,我家现在这个就是我一手带起来的,爷爷奶奶身体都不好,如果再要一个,估计我这辈子也甭想上班了,还得我看着,全职妈妈应该能理解带一个孩子有多累得慌~我如果能安心找保姆,早就找了,自己又属于那种特别操心的主儿。哎~~其次就是我上面说的,整个孕育过程中的担心,剖之后的煎熬。哎,另一方面自己也幻想着俩个孩子的画面。我纠结不。其实我是特别喜欢孩子的。各位开导开导我吧!!或者有经验的都来说说!!!我超级矛盾啊!!!
只要你男人晚上能每天晚上带小孩,你就可以生了
二胎生完产假中 怎么说呢 没生二胎前我并没有考虑太多 直到剖腹产结束 痛到后悔 现在的感觉就是既然之则安之 宝宝确实很可爱  经验就是 最好请个保姆 轻松点
你要改变你自己
剖腹产后至少要3  4年才能在怀孩子,想要多都不行,有条件的话建议要多一个哦