东莞社区

怀孕7个月得知老公经常外面找小姐玩,这个孩子还有生下来的必要吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  今天跟一个很久没联系过的朋友聊家常。她向我透露她之前在一个浴场工作的时候,看到我老公经常去他们那做洗澡,做足疗。她说她那里的足疗非常不正规,基本都是找小姐的。我联想到之前,结婚之前。他下面长了几颗痘痘。还过来质问我有没有出轨。是不是我传染给他的。问过后就气呼呼的睡了。从得知这个事情到现在,已经一个小时了。眼睛也哭肿了,也没有向他翻牌。他嘴很巧,一定不会承认的。我很伤心也很无助。不知道该怎么办。我不想跟他过了。这个孩子还有生下来的必要吗?孩子生下来再离婚,孩子会很可怜。可是现在宝宝都七个月了,我也不想亲手杀了他。我真的很纠结,预产期十月二十五日
不错!
唉,先生下来吧,7个月是不能引产了
我有一个表妹,和你差不多少的状况,她老公在结婚后3个月后被我表妹发现在外面玩女人,而且是很恶心的那种,恶心到我不知道如何形容,他老公和小姐的聊天记录都被我表妹看到了,结果他老公跪在我表妹面前指天指地的发誓,写各种保证书,我表妹心软原谅了。结果2年不到他们的孩子才刚1岁,又被我表妹发现他一直没有改了这毛病,一直在各种玩各类的小姐。所以男人有第一次就会有后面的无数次,现在你的忍让求全是抵不过他下半身的舒服的。
一次机会,也是给自己一次机会!
孩子是无辜的,大不了一个人养孩子
先给自己寻找一份孕后工作,孩子是要生的,死是没有灵魂的,你看到的是一个生命从你体内剥夺,孩子你自己疼
      和他翻牌吧   如果意识到自己的错误愿意改正的话证明他心中还有家   如果改不了就分吧   不能耽误自己的幸福啊   孩子现在不能不生吧   希望你早日解决这个问题