东莞社区

[妻子心声] 老公在家无所事事大半年了,我该忍受这样的生活态度?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    老公以前是在一家国企上班的,今年一月份企业转型为私企...老公不想在私企上班,不想上班时间和空间受限制,福利也没以前好,所以就拿了一笔遣散费和领12个月的失业金,必须分月领.八百多吧....从二月份开始就没有去上班了!一直到现在还呆在家里....
      他想要找商机创业!可是却总是呆在家里....他要创业我不反对了,可是这么久了是你不是该边上班边找商机呢??我们还有女儿要养,房子还是借亲戚钱买的,还没还完呢,还有房贷......我一个人撑得很累的!我该怎么办?说多了,就和我吵架,说我不支持他....

如果我们的条件允许,我也不会这么愁的....有理想固然不错,可是现实也很多无奈的.....

沙发
没事的,一年半载休养调整是正常的,也是为了下次更好的机会。
板凳
半年沒什么问题,我潜伏了三十年才爆发。
地板
还是边工作边找商机吧!创业不是那么随随便便就能成功滴,但是正常日子还得过啊。总不能你养着他
要鼓励他

有时候真的不知道男人心里想什么