东莞社区

房子到底是我跟你住,还是你跟你妈住!!只有我遇到了这种奇葩的男朋友和婆婆吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  我跟我男朋友是上大学的时候认识的,因为是在外地上的大学,而我恰好跟他是老乡,所以彼此有很多共同话题,后来自然而然的就在一起了。

跟他在一起的时候,他对我百般呵护,无微不至,对我说的话也言听计从,而且我发现他很孝顺,几乎每隔两天就要给他妈打电话,一打就是一个小时,有的时候我还会跟他开玩笑,说他给他妈打电话的时间,比打给我的还要长。最开始没发现,他的孝顺竟然是导致我们关系破裂的主要原因。

一晃五年过去了,我们也都有了稳定的工作,所以结婚也就顺理成章了。在见家长的时候,我爸妈对他还是挺满意的,还说他很孝顺,什么都考虑到他妈妈。

去年八月份的时候,我们商量要买房了,地段也都选好了,是靠近我们工作的地方,交通也都挺方便的,他把我们的想法告诉了他父母,他爸到是没什么意见,他妈妈强烈反对,说什么离她太远,不方便见面,其实我在选房子的时候特意考虑过这个问题,从新房到他爸妈家,公交车也就半小时,很方便,可他妈非要在他们家旁边的小区买房子,而他竟然在没有跟我商量的情况下就去把定金交了,买的就是他妈选中的房子。

我知道以后,心里很不舒服,回家跟我爸妈商量,他们还宽慰我说不要紧的,反正那房子也不错,就当是他的孝心了。后来我听了我爸妈的话,想想也就算了。谁知道我这一让步,那可是不得了了。

那天去选家具,他妈跟我们一起去的,我看中了一张有点欧式复古风格的床,他妈非说那个不实用,要买那种酒红色实木的大床,我说那种床看起来太闷了,不适合我们家的装修风格,他妈当时就不乐意了,他一看他妈不开心,立马就开始数落我,说什么我怎么这样,他妈说的很有道理,应该听他妈的话,在我还没反应过来的时候,他竟然就把那种实木床给买了。随后在挑选其他家具的时候,他们干脆把我晾在一边,自己选自己的,后来把家具送到家里的时候,我真的欲哭无泪,跟家里的风格完全不搭,不伦不类,我就说了他几句,我说你看,这像什么样子,当初就应该听我的,你妈的审美已经跟不上现在的潮流了,他一听我说他妈了,立马就跳脚,指着我说:我就喜欢家里这样,我妈说什么都是对的,你要是不喜欢就滚!当时我听到他说那种话,我都蒙了,为什么之前的他跟现在判若两人?后来我是在受不了了,两个人的婚事也就不了了之。

亲们,是只有我遇到了这种奇葩的男朋友和婆婆吗?
沙发
你要强势点,让你老公依赖你而不是他妈,自己的房子自己作主
板凳
楼主,我和你遭遇差不多,就主要是婆婆强势一点,我老公还是站在我这边的,但是我家风格也被婆婆搞的和我想要的相差甚远
地板
自己的房子自己做主!安慰下楼主!
楼主还是想开点吧!!!!已经买了也没办法了,只能接受了!!