东莞社区

[家装日记] 【君汇半岛】看我的87平新中式小屋的成长史精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【户主】:唐先生

【户型】:三室两厅  

【面积】:87平米

【来自小区】:君汇半岛

【装修方式】:半包

【风格】:新中式

【居住人群】:三口人

【开工时间】:2017年2月6日

【预计完工时间】:2017年5月6日

【预算】:半包5万

【采购的建材品牌名称】:

半包包括:广东电缆多股线,进口保利水管,德高防水,伟业板材,立邦净味乳胶漆,

自购已定:马可波罗瓷砖,华蒂热水器,美的油烟机

从2016年10月就开始找装修,但在找工作室还是装修公司中折腾了很久,发生了很多事情。最后把装修工作交给了男朋友爸爸的朋友介绍的康之源装修队,2017年2月6日终于开工了,没放鞭炮,监理没提我们也不晓得点击放大 。我们没看什么黄历,签合同那天监理说明天就动工吧,尽快。然后就这么定了!!

求支持?????

支持一下
支持支持~

(一)收房篇
    君汇半岛老公给力,抽签较好,当年买的时候是人山人海啊,25层东端户,光线通风还是不错滴,有点高,我姥姥听说我买了25层,一晚上没睡好,这么高的楼不接地气,咋住啊,唉,能买到就不错了。先发几张外观吧,估计发的人也不少了,每人一个角度吧,我也发几张 543ac10754453c77324a05e7fc0742b8_s400X250_os74132.jpg

楼下的绿化,就一点点象征性的

543ac106bd0560737e7a2083d7e9b114_s400X250_osd9551.jpg 543ac117e38580eeec47a53040f6e3e1_s400X250_os497f2.jpg

从家里看溪湖的风景,还是挺爽的

楼主你好!我也是君汇半岛的
我在214-1-1206
正在写呢,亲,别催哈!户型图送上! 1452837765964_000.jpg

李娟 发表于 2017-2-26 17:23
楼主你好!我也是君汇半岛的
我在214-1-1206

欢迎过来参观哦