东莞社区

想找个高点的男朋友,有错麽??第一次发帖,望大家手下留情啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  第一次发帖,望大家手下留情啊!!!拜托了!!!

今天看见社区里的一篇关于大家来说说和另一半的身高差,不仅有感而发啊!实在按耐不住激动的心情!lz净高161,希望未来另一半大概175吧,我觉得没错啊!大学毕业后一直在相亲,最矮的只有165,lz穿个松糕拖鞋就妥妥的超越了,关键大家还都觉得161和170以下的很配!!几个意思啊???泪崩啊。。。。有何lz差不多身高的mm么?你们的另一半都多高呢?

lz由于海拔不高,所以平时出门只要不是逛街都喜欢穿10厘米以上的高跟鞋,前几天在自己的小圈子发了个照片,发了点小感叹,给力的小伙伴都跟上了。。。。。。

沙发
必须的啊,175以上的男的现在也挺多的啊
板凳
175现在基本都可以达到的 楼主要求不高。
地板
那只能说我和我的小伙伴们运气都不佳,普遍都低于175