东莞社区

亲眼看到男朋友看A片在XX,感情出问题我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      说这件狗血的事情,要从几个月前开始...

那时候我刚结束在湖南工作2年的生活,回到了我的东莞。在湖南工作一直处于紧张状态,为了生活也是没办法,早出晚归一直没有好好休息过。想着回到了老家,先好好休息一阵子再找工作,也就在离职后才能好好去玩了。

因为家乡很多同学朋友都留在了东莞,所以我一回到家就是各种聚会,开始了很长一段*****的生活。认识田锐也是在其中的一次聚会,还记得当时的他太man了!回到家的第三天,我死党(是男生)来找我去玩,说我在北京闷太久了,带我感受一下东莞小伙伴的热情。

在文化广场附近和他的小伙伴集合了,加上我一共6个人。我们去了季季红吃火锅,基本是我在东莞必吃的,哈哈。后来去天虹那边逛了逛、吃甜品,晚上我们就去了金歌唱歌,基本都是聚会的正常活动哈。没唱多久,进来一个男生,长得还不错,我死党说是他大学同学,认识后才知道他叫田锐。大家起轰玩真心话大冒险,很不幸的我中招了大冒险,他们让我亲田锐一下,当时真的是立马脸红了,(亲我死党也好啊,不会尴尬,自己人)但还是亲了,毕竟大家一起玩,那个尴尬啊。(多么尴尬的相识啊)后来我又输了好几次,喝了很多酒,哎,他们那群人又喝啤的又喝洋酒,真心HOLD不住!也不知道为什么那么背,连续输好几回,后来玩的是喝掺酒,3种混合,我又不幸了。田锐突然把我手中的杯子抢走了,说帮我喝,一口干了,哇,当时他真的是太帅了。后来大家都在说他对我有点意思,我死党还和我说田锐不错,可以考虑下,当时我滴脸啊,刷刷地红了。

唱歌完了我们又去吃宵夜了,在东莞一般都是这样,晚上宵夜少不了。吃完宵夜也12点多了,我死党说田锐和我家顺路,就让他送我回去,好尴尬,发生那些事情我都不知道怎么和人家继续说话。送我回家的时候他也没有提到那些事情,倒是和我说了一件很意外的事情,他说去年就认识我了!!!说有一次我骑电动车从南城路过,差点撞到他。天哪,真是神了...我一点印象都没有,他还能说出当时我穿了什么衣服。这是所谓的缘分嘛?

后来我们也就成了朋友,他还帮我找了一份工作,还常常背着我死党和朋友们单独约我出去玩,吃饭啊、逛街啊,真有一种情侣的感觉。当时我们也没有戳破这样的相处,还是我干弟弟给点破了。有一天我死党来我家吃饭,和我妈提到田锐喜欢我,后来我妈就一直问田锐各种,问人家什么条件,家里什么情况等等,我郁闷死了。

又一次他约我去玩,田锐居然拿了一束花,他说从去年我差点撞到他就有点喜欢我了,现在更加坚定了,让我当他女朋友。当时好多人啊,我真的是不好意思,但因为他一直那样傻傻地站着,我很快就答应了。之后他还把我抱起来了,好像很开心,其实我心里也很开心,那次他帮我喝酒就觉得这个男生很好,喜欢上他了。

成为情侣后的我们生活更美好了,虽然我们相处才5个多月,但感觉像是好多年的夫妻一样,他很多事情都让着我。这期间我们也相互见了父母,在东莞这边一般速度比较快吧,父母也很赞同我们的交往,所以我们常常来往对方的家,有时也在他房间里看新出的3D电影,他手机可以看。跟他在一起,我想吃什么就去吃什么,他在我面前从来都是一副不挑食的样子,但据我所知他很多东西不吃,我就偷偷乐了,他真好。他常常给我惊喜,他5点半下班,我6点,会在我们单位楼下等我接我下班,有时还拿着一枝玫瑰,然后一起去吃饭。

遇到了好尴尬的一件事情,哎。。。。。。

一天,我没有和他说就去了他家里,他妈妈说他还在睡觉,我就想着偷偷进他的房间捉弄他。打开门的一瞬间,我后悔了,我看到他一手拿着手机在看XXX片子,另外一个手在......他看到我进来,立马停止了动作。当时我还呆呆的站着,反应过来后,感觉很接受不了他这样,很快向门走去,他妈还说我怎么来一会就走,我说有点事情。天哪,我的男朋友居然自己在家里看A片那个...

后来他追过来和我解释,说他不是我想的那样龌龊的人,一直叫我不要乱想要相信他。感觉有点可笑,都亲眼看到了,还能不想吗,我真的接受不了我男朋友这样。我狠狠的呵斥了他一顿,他没说话,后来说:“我是男人,我有生理需求,难道这都不可以吗?”听到他说这个,我还真不知道怎么回应,就回家了,他也没有再追来。

我们已经2天没有联系了,他也没有给我打电话,诶,我也不知道该不该打给他,不知道说什么好。

这件事情一直隔应着我,我不知道该怎么办,别的男人这样倒没所谓,但我的男朋友也会做这种事情,还让我亲眼看到了,我看的不知道该怎么办了。我死党说这些都是正常的,说我不应该再去揪着这件事情,说爱他就应该相信他,还埋怨我不懂男人。我们的感情似乎因为这件事情而影响,难道我真的错了吗?诶,我该怎么办才好?
沙发
你也该看看学习学习,毕竟这是教育片
板凳
LZ应当奋不顾身的冲上去,用自己的右手替代男友的右手,应当是右手
地板
呵呵···先去了解他是怎样的人,如果他以这种为嗜好的话,在好好考虑下交往问题。
不喜欢你了