东莞社区

[结婚课堂] 最近想拍婚纱照、请问下东莞哪的婚纱影楼是比较好的?选的挺纠结的,问问有经验的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近想拍婚纱照、请问下南城哪的婚纱影楼是比较好的
沙发
金夫人还可以吧
板凳

我是在拉维娅摄影拍的,当时也是再找影楼,哎哟确实是真的不好选,问拍过的朋友他们我说工作室比影楼好哦,所以就找个好点的工作室拍了。拉维娅拍的不错哦,比较高端的工作室来着,不比影楼差我,态度也不错,我也是在逛百货的时候看到的。

我朋友跟我说当时她在影楼拍,后期找个当时负责的人好麻烦,拍照也跟赶时间似地。以我的经验来说是工作室比影楼好,还有就是喜欢哪家的风格就选哪家,第一印象比较准,挑多了反倒头晕。别看网站的图片,意向哪个去他们店里看真实的客片,这样才能看错水准。看他们的态度,这个很重要哦,免得拍照还受一肚子起,看到很多选到不好的朋友都在吐槽。还有要问清楚有没有后期消费,化妆啥的哪些要钱的,免得到是被宰哦。

地板
felitol 发表于 2014-5-19 12:17
我是在拉维娅摄影拍的,当时也是再找影楼,哎哟确实是真的不好选,问拍过的朋友他们我说工作室比影楼好哦, ...

你当时拍了多少钱啊?
谢欣 发表于 2014-5-19 13:36
你当时拍了多少钱啊?

五千多哦,去了杨梅坑拍,还有个什么影视基地的。
felitol 发表于 2014-5-19 14:53
五千多哦,去了杨梅坑拍,还有个什么影视基地的。

五千多? 我也是订在拉维娅拍的,6999是不是有点贵了?你是什么时候拍的?我怎么没看到有这个套餐活动?
来宝 发表于 2014-5-20 11:47
五千多? 我也是订在拉维娅拍的,6999是不是有点贵了?你是什么时候拍的?我怎么没看到有这个套餐 ...

不算太贵,人家拍都有上万的呢,我3月份拍的,上周刚办完婚礼,这人生大事算是折腾完了
felitol 发表于 2014-5-20 15:16
不算太贵,人家拍都有上万的呢,我3月份拍的,上周刚办完婚礼,这人生大事算是折腾完了

确实是太折腾了,光这婚纱照都看到头晕,到时候还得看酒店
对了,你拍婚纱照的是鞋子是自己带的还是穿他们的?