东莞社区

返回列表 发新帖
楼主: 谢欣

[结婚课堂] 最近想拍婚纱照、请问下东莞哪的婚纱影楼是比较好的?选的挺纠结的,问问有经验的

我最近也要拍婚纱相 ,拉维娅摄影真系唔系拍得好D,态度差误差?有某其他介绍啊。
来宝 发表于 2014-5-21 14:10
确实是太折腾了,光这婚纱照都看到头晕,到时候还得看酒店
对了,你拍婚纱照的是鞋子是自己带 ...

呵呵,我是自己带的鞋子,脚太小了怕他们那的鞋子不合适,不过倒是有一套衣服拍的时候穿了他们家的鞋子。
柠檬草 发表于 2014-5-22 10:19
我最近也要拍婚纱相 ,拉维娅摄影真系唔系拍得好D,态度差误差?有某其他介绍啊。

态度还行哦,我拍的照片挺满意的。拉维娅是在彩怡百货哪里的,不过附近也有好多婚纱摄影店,有一条路整排连在一起都是摄影店,什么圣罗兰、百合经典啥的,好多。你可以都去了解。
伊丝蒂娜婚纱摄影都不错
felitol 发表于 2014-5-24 14:33
态度还行哦,我拍的照片挺满意的。拉维娅是在彩怡百货哪里的,不过附近也有好多婚纱摄影店,有一条路整排 ...

睇佐好多家,也选佐同你一家,总送佐一套水下写真,够抵咩
可以来爱度婚纱摄影工作室看看哦,我们拒绝影楼流水线的拍摄方式,坚持每天一组摄影师只拍一对客人.

爱度婚纱摄影丽丽QQ:369492888
你好,我知道有一家还不错,有很多朋友都在他们家拍过,感觉还不错,就是在长青南路204号,巴黎春天婚纱摄影,你可以去看看