东莞社区

[孕前孕期] 怀孕后体重直线上升遭老公取笑,怀孕的人你伤不起啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        自怀孕以来8个多月,老公一直都是很体贴的,也比以前更加关心我疼我,让我特别享受着这种溺爱!因为怀孕后体重直线上升,到现在胖了差不多20斤,本来之前就属于微胖的(身高164cm,孕前130左右,现148斤),现在一下子胖了那么多,整个人显得更加臃肿了,虽然老公之前就偶尔地取笑我,说什么大象腿之类的话,我也一直不当回事!直到今晚,我睡在床上,他也上床准备睡觉,可能无聊吧,他就开始取笑我了,说我这大腿估计有50斤吧,都不用去动物园看大象了,家里天天都可以看到咯,还说现在走路估计很辛苦吧?两旁大腿肉太多夹腿等等之类的话,还越说越得意呢!看见他那嬉皮笑脸的样子,感觉真来气了,就大声骂了他几句然后就赌气不跟他说话,背对着他睡觉!他可能意识到自己说错话惹我生气了,就过来想搂着我睡。哼!我正在气头上呢,哪里会理他呀,就很大力地甩开他的手,说了要抱就抱那些苗条的睡吧,我肉多怕碍到你之类的赌气话!结果他冒出一句“小气鬼”就自己倒头大睡了,隔了一会就传来了他的打鼾声!这下子我心里更加委屈了,我容易嘛我,怀孕体重上升也不是我能控制的,我也不想胖的呀!别人说我都没什么,但特别是自己老公这样说,让我更加委屈难受,惹我生气后还不当一回事后自己倒头大睡,想着想着眼泪就不自觉的掉下来。。。。。其实我也知道他是无心之失,只是怀孕的人可能都比较情绪化吧~所以对于他所说的玩笑我却认为伤到我的自尊了让我耿耿于怀,真想大声跟他说:怀孕的人呀你伤不起。。。{:soso__15924995180334472685_2:}

沙发
做为老公更应该安慰妻子
板凳
阳光 发表于 2012-2-6 09:26
做为老公更应该安慰妻子

是啊,多谢安慰