东莞社区

[情感话题] 憋屈。这算男朋友么?木头一样。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     18天前相亲见了个对象。83年,比我大五岁。据说家里条件不错,但是特别特别老实,土土的。之后几乎每天见面,来找我溜达,吃饭之类的。也有拉手,拥抱,亲亲。
       他一直说自己不会谈恋爱。我也发现他确实不会谈恋爱。特别的老实,根本不会哄女孩子。但是觉得人也挺好,上进,家里条件也差不多,介绍人对两家都特别特别了解,就想好好跟他相处试试。家人说土啊,不会哄人之类的都是可以慢慢培养和改造的。
       经过了将近三周的相处,每天白天几乎不联系,他也不怎么上微信之类的,也从来不在空间朋友圈跟我有任何互动。他家世代行医,他自己也学医,特别用功。以前每天下班回家都学习好久。现在跟我在一起,每天会耽误些时间,他就熬夜把每天固定的部分看完才睡觉。挺上进,适合结婚。
我一直以为贴心之类的这种事情是可以培养的。可是那天。。。
       那天出门后竟然下起了雨,在回来的路上特别冷,可是,他没有打电话问我冷不冷,带没带伞,更别说来接我。我很失落……
      可能是中午吃的不合适,或者冻着了,晚上到家上吐下泻,特别难受。短信跟他说晚上不出去了,身体不适。他问了情况,告诉我吃什么药,怎么吃。我就让他继续学习了,睡前喊我,再说几句。七点半到十二点都没消息。
      十二点左右说看完了,准备洗洗睡了。然后就扣扣下线了。我发信息问他,没什么想说的?他马上又告诉我另外几种药,该怎么吃。
我很无语…让他早点睡,说了晚安。他也回复了晚安。
      之后我就突然撑不住,觉得特别憋屈!哭了。。本来身体不舒服的时候就心里脆弱,他也不会哄人,甚至都没打电话问我怎么样了。
      而且第三天还说他朋友过几天结婚,要带我去,在他朋友结婚的前一天还叫我一起去朋友家帮忙。可是到了晚上又说等订婚了再带我去那种场合。
      不知道他有没有喜欢我。虽然他说过,可是这些表现,哪个像是喜欢我的?如果他只是应付,那我觉得完全没有继续的必要了!我是否继续再和他交往呢?{:soso_e118:}

沙发
这样也挺好呀,不会出轨
板凳
确实哦,没拍拖过的是这样的,不过心不怎么在你那哦。太关注自己的事业了。
地板
我也像木头,估计找不到媳妇了
其实好男人是女人调教出来了,看得出他应该是真心的想跟你结婚的,他不会哄女孩可能真的没有什么经验,换个角度看问题,你会发现其实也不错的哦,他不会哄你,你可以提示他的,所谓的好老公都是女人调教出来的,没有人天生就什么都好的呢,这方面好那方面就差了点,人都是这样的呢,加油哦!好好培养感情
按你说的,从事业上来说绝对不错,也不会是个花花肠子,但我个人认为两个人在一起也是需要互动,相互关爱,都在彼此心里,跟他好好聊聊吧。