东莞社区

[妻子心声] 因为比老公赚的多,婆婆竟怂恿离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    俗话说:家家都有本难练的经,这话一点没错。关于婚姻,我也看到了很多,关于幸福的,关于不幸福的,也有关于平淡的。怎样理解,怎样感受,相信看帖的你们会有感受。  好了,下面进入正题。

先介绍一下情况吧,我今年31,结婚5年了,孩子今年四岁了,一个女儿,在上幼儿园,很乖巧。我是一家公司的项目经理,每个月工资1.2万左右,加上理财每月收益1.5万总收益在2.7万,除去自己出去生活等一些3千左右,每月净收入在2.4万,老公是一私企的策划组长,工资没我高,一个月大概6千多左右。

我们结婚前,老公是比我挣得多,但后来几经跳巢,所以到现在反而没我赚的多。所以,前段没留意,但最近发现婆婆竟然在私底下怂恿老公跟我离婚,这怎么能令我不惊恐?后来几经逼问,老公才说,是因为我赚的多,让他没面子,婆婆才会让他跟我离婚!不都说能赚是福吗?怎么到我这儿反而成错了?原谅我的无理吧?挣钱多是我的错啊?我挣钱多又没给你摆脸色,回家不照样照顾小孩做饭什么的,我惹你啦!面子到底是有多重要啊!有本事你别靠钱活,靠面子活去啊!大家说句公道话,我是不是真的错了?做女人真难
沙发
可能有些老人会认为女人有能力会跑了吧,只是一种担心,好好解释下应该没事
再说你老公要真爱你的话,会反驳你婆婆的
板凳
我很想知道每月理财能赚1.5W。是怎么做到的。 非常想知道。
地板
这种老公 要来用什么用   如果你是我老婆 我还会引以为豪
哈哈,只能说你老公的情商太低了,这算个鸟?带个娃算个鸟?面子这东西完全是夫辈YY出来的东西!无战乱时期,女性体现出来的不是男人的卑微,而是这社会的包容。懂个鸟啊!悲居。有点情商就不会这样了
热心网友  发表于 2015-7-8 20:52:04
最憎和屋企人住一起, 两人的世界, 为何非要其他人插手
奔跑 发表于 2014-2-17 23:50
可能有些老人会认为女人有能力会跑了吧,只是一种担心,好好解释下应该没事
再说你老公要真爱你的话,会反 ...

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516
笔记本 发表于 2014-2-17 23:50
我很想知道每月理财能赚1.5W。是怎么做到的。 非常想知道。

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516