东莞社区

[健康生活] 在离婚的边缘上挣扎中,老公一定要离,我为了小孩不想离,怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     老公有家庭暴力,吵架就动手,我跟他妈说他的事让她说说我老公,她说她管不了,没感情就离婚,她也一样,说我不是好女人,好女人老公打不应还手,我们冷战时我想找他谈,她妈看到我找他还打电话给他让他走人,不让我找到他,几次都这样,他妈也帮他打我,那次我也还手打了他妈,我还报警了,怎么有这样的母子的,他对他妈有种不一样的情怀,我们夫妻什么事都跟他妈说,什么事要他妈同意说了算,我每天上班很远真的很累,晚上又没睡好,我性格是心直口快的那种人,老公对我不好,对我娘家也不尊重,人格品德也不好,说起他的事可以说他是所有男人的耻辱,现在我跟儿在娘家住,他不肯给儿子费用,以前一直我负责小孩的一切的,他说我养不了给他带回给他妈,说我带他什么也不管,怎么有这样不负责的男人,我每看到儿子觉得他很可怜,我心软不想离婚,现在我该怎么办好。      
       续。。。他打了我还会打电话给我娘家,他老是说我赚不到钱,我要养自己要养儿子没拿过他一毛钱这些不是钱吗,我嫁到他家什么也没有的,没婚礼没聘金什么都没有,跟他说什么没有不好,让他包个红包给我家人,他们家人说,你家里在卖女儿吗,有这样的家庭吗,我有错就是心直口快的性格,直来直去,什么都说,他要是对我好对我家人好什么不用说的,因为什么时煮田螺的事把田螺全倒了还发短信给我说不弄死我不是人,因为售票员没散钱差点打了售票员,怀孕时他在外面玩让打宵夜回来给我不肯我就发短信说他,他回来就打我,就从那时开始了打我,我所有同事都知道,因全身被打到处黑的,我爸有老年痴呆症不见了让他帮找他不肯,聊天跟他说我娘家那个人做人不怎么好,他即然打电话去告诉那个人,害的我很尴尬,怎么会有这样的男人,我该怎么保护我自己,保 障自己的权益。   
        前两个月吵了他跟个女一起还经常住在一起,还到处带去玩吃饭他同事都知道,他是在单位上班一名司机,我在娘家住,他儿子什么都不管,我该怎么办。看到这么可爱的儿子。   
        我儿子现伤害很大,连我们新家都不肯回,经常自言自语说爸爸婆婆打妈妈在外婆这住不回去,,才不到三岁的小孩,没有安全感,在恐惧下生活中,该怎么办  

沙发
      续。。他跟他妈好到连同房的事都跟他妈说,我说我有错,就在性格太直了,但就是他做人没人格,他打我了打全身黑他还说下次不要打在会黑的地方,他妈之前打我的两次我没有还手,这次我还手了,他亲戚都不喜欢跟他妈接触的,从他亲戚了解到的,就是他妈太厉害了,他爸都不敢怎么样的,我老公跟他爸关系很不好也是要打要杀的,他妈跟他爸关系也不好,,他不到三千的工资,没那本事要吃好不是名牌的不穿,还说我穿的起吗,又这样的男人吗,对我家人不尊重,要是对我好对我家人尊重,是个人样,我们生活一定过的好,不是为了小孩我能被他打被他妈打忍到现在吗,我只希望大家帮帮我改怎么办    。                                他从不会跟你沟i通 也不会承认自己的错误,就把一切错在我身上。                                                            我有报警录也有以前妇联和居委会的证明这我问过说赔偿不了多少,我和我儿子该何去何从
板凳
请走法律途径。保留家暴证据,因为男方过错,离婚分得大部分家产,取得子女抚养权,男方每月交抚养费。你什么都没有失去,却换来了安宁和自由。
地板
建议你保留证据,把打你,对你不好的证据(录像,照片,录音)都传上西子。。。。让大家知道下真相。。。。西子上面多的是包青天。。。
怎么能打女人,而且家婆不是女人吗,居然帮儿子打你!!有没有搞错,速度报警寻求帮助!!楼主,我们站在你这边!!!