东莞社区

[经验分享] 我和老公一致同意的简欧风格轻松搞定,一切建材家具家电喜欢款式价格也能接受就买了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   装修真是永远说不完的话题,我和老公一致同意简欧风格的,哈哈!你不问我我不告诉你,其实都是我说了算!由于大肚子的原因还是选择就近原则,选择了家附件的建材市场,完全就是投入进去啊!各种讨价还价最终还是在装修的哪家一条龙服务,定了瓷砖,接下来水电改造,真心的没有多考虑,直接就像点指一样,直接搞定,在这里不得不说的是千万要提前自己在家里做好水电改造的规划,免得像我一样到处点,哈哈!
    第二步:刮腻子那些,这个一般还是不会有很大问题,刷不好还是容易看出来的。。。

第三步:找地平,铺地砖,墙砖,铺装的时候有时间的话一定去看着,免得给你浪费,我家的也有浪费啊!贴完以后千万不要马上去踩啊!要等几天,不然地砖容易凹凸不平,最后用稍微硬的东西敲地砖看有没有节约水泥的现象,哈哈!切记:瓷砖一定让装修的小伙伴们给你先用水泡下啊!
    第四步:橱柜的定制和衣柜了,姐要的就是实际,各种柜子做的到处都是,真心的赞一下给我做衣柜和橱柜的哥们,各种细致到位啊!还经常麻烦别人给我打孔,都是免费的,嘻嘻嘻!还有吊顶了,那哥们不靠谱了,本来我预算的扣板是够的,结果被浪费来还差,真的生活阳台上面临时找的,颜色都配不起,吐槽吐槽!
    第五步:灯具了,开关了,我买的欧普的开关还不错,价格也实惠,灯具才是心血来潮啊!走到一家店子直接就订了,一切事实看图吧!
    第六步:买家具了,那也是一个快啊!要的风格,直接敲定!我就是这样的人,不喜欢拖拖拉拉,也不想让自己选多了眼花,喜欢价格也能接受就买了,哈哈轻松搞定!晚点上图,大家多给点支持~~~

沙发
这样方便,喜欢就买,何必浪费时间,哈哈
板凳
我都没有坐过沙发,,,迟一点了
地板
图片呢?没文化的我想看图