东莞社区

[社会广角] 东莞小三被情人夫妻追骂三年 奋斗成富姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小丽虽然已月入数万,仍租住在简陋的出租屋。

被情人夫妇辱骂多年,报警后派出所称无法解决

被骂到受乡里歧视,被骂到丢了工作,河南女子小丽(化名)在旧情人夫妻俩骂声中奋斗终成“富姐”。日前,记者接到报料称,小丽在5年前遭东莞大朗一老板黄某欺骗感情,成为“第三者”,还为其生下一个儿子。后小丽放弃这段感情,选择自己抚养儿子,但遭到工厂老板及其妻子坚持不懈的“骚扰”,自2009年至今,小丽每天最少要被夫妻两人以短信、电话或博客等方式骂一次。目前,夫妻的“骚扰”仍在继续,小丽请求当地派出所介入未果。

■新快报记者 叶毅贤文/图 实习生 黄跃

不知不觉成“小三”

“我之前是做销售的,接触的人多,在一次业务推广时认识了他。”小丽告诉记者,2006年,当她还是某搜索引擎网站东莞办事处业务员时,黄某的风度深深吸引了她,而黄某也对小丽展开热烈的追求。两人关系渐渐密切。“记得2007年我生日的时候,他还给我庆祝,我很感动。”回忆起那个“甜蜜的晚上”,小丽反而哭了起来:“我后来回到河南老家,整天不舒服,一验才知道怀孕了。”

当她将怀孕的消息告诉黄某时,黄某只是轻轻“哦”了一声,后来甚至“短信不回、电话不接”。“他的态度很冷淡,好像与他无关一样,我感觉越来越不对劲,直到孩子生下来,才知道原来他是有妇之夫。”小丽说,“在家里怀孕期间,由于在农村,未婚先孕的我受尽了乡里的歧视,但我始终相信自己的选择。”

2008年,小丽生下一名男孩。而此消息被黄某的妻子获悉,黄妻还打电话来辱骂,小丽这时才知道自己成了别人的“小三”。

夫妻联手追骂三年

发觉自己无端成为“小三”,本来决定独自生活的小丽,不知何故竟惹来黄某夫妻的追骂,而且一骂就是近三年。“从2009年开始,他们夫妻俩每天半夜里打电话到我农村老家的家庭固话,有时候只是哈哈大笑,有时候骂我一些不堪入耳的话,由于当时农村条件不好,固话要换个号码不容易,我们就一天天这么忍受了,没想到他们坚持了三年,每天都会打电话或者发短信来,后来老家终于换了电话,我回到东莞工作,他们俩就找到我东莞的电话,继续骂。”小丽说。最近一次辱骂发生在2011年11月9日晚上,但小丽一听对方的声音便恐惧地挂了。

黄某夫妻三年来骂什么呢?记者从小丽提供一些零散的短信记录发现,黄某夫妻骂的内容都离不开“孩子不是(黄某)亲生的”这句,且伴随着大量粗鲁污秽的脏话。

“我有主动去工厂找过他(黄某),问他要怎样才能停止骚扰,可是他的工仔每次都把我赶走。我也有试过向当地派出所报警,可是警方说这种事情无法解决,除非涉及到伤人。”小丽无奈地说。

白手起家月入数万

每天的辱骂没有让小丽轻生,反而激发了她自力更生的决心。“我回到东莞后,在一家保险公司找到工作,本来打算开始新的生活,却还是被他们夫妻纠缠,后来我为了逃避他们,就辞职转到东莞厚街一家公司上班,他们还天天打电话到公司骂,使我当时的老板很不满,将我辞退了。”小丽回忆起创业前的艰苦,不禁难过。

被辞退后的小丽又来到一家橡胶塑胶设备小厂里打工,并开始学习专业知识。半年后,她主动辞职,开始了销售橡胶塑胶设备的创业计划。2011年下半年,小丽与朋友合伙开办了自己的公司,属下员工近200名,在全国各地做销售业务,此时小丽每月的纯利收入已达5万元,是朋友眼中的“富姐”。谈到未来计划,小丽还打算独自开一家面向世界的橡胶设备公司:“等我资金存储达到目标,我就会考虑再开一家,还会培养专门的外贸人员,拓展全球网络。”

(新快报)

沙发
女人就要靠自己
板凳
女人还得靠自己
地板
人都有自强