东莞社区

你觉得东莞的房价高吗?

年轻的你是不是买了房子或者是准备买房了?你觉得东莞的房价高吗?说说吧!
单选投票, 共有 1 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
对买不起房的人来说都高,不就是块吃喝啦撒的地方吗,买得那么贵干嘛

板凳
我四年前就来东莞了,我刚来的时候还算落后,两年已经换了新貌,房产业就是在这两年崛起的,
相对来讲东莞房价还不算太高,但东城片区房均价已突破每平方米4500元,万江区直逼3500元,安静的南城区也骚动起来,先后推出第一国际,华凯豪庭,御花苑等中高档楼盘,莞城区也开发了个香港街吧,当然最火爆的依然是东城区,景湖花园,景湖春天,景湖春晓,格林小城,中信凯旋城,世纪城国际公馆,景湖蓝郡,东骏豪苑,还有现在热门的未来世界花园,曼哈顿时代,如果你是个工薪阶层,建议你考虑一下格林小城,或未来世界花园(现在买一层送一层,那是小复式的)
有钱一点的就找凯旋城和国际公馆。国际公馆很漂亮,我喜欢,但是我不是有钱人。

地板
两年前东莞的房价还比较低,这两年来狂涨了!

房价不是很高,估计过不了多久也会跟上海,北京一样