东莞社区

独生女有公主病,独生子=妈宝,东莞的独生子女还能要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天在网上看到“东莞的独生女娶不得,我算是遇上对手了,呜呜~ ”这个帖子,突然觉得我跟他的遭遇是一样的,我们遇到的都是女生子女,不同的是,他遇上的是公主病女子,我遇上的却是一个极品妈宝。跟男友相恋已经有很长一段时间了,将近2年吧,好在最后我受不了他,于是就直接分手解脱了。

我们两个是在大学校园认识的,因为是在学校,所有事情都理所当然要自己打理,却不知道他毕业回到家之后竟然会变成现在这个样子。男友的爸爸在外地工作,家里就只剩他和他妈妈两个人,而我跟我男友平时周一到周五都要上班,所以我们只有周六周日的时候才有空出去约会,但是每次男友都说妈妈一个人在家好孤单,连两个人逛公园都要带上他妈妈,这个事情已经不止一次了,突然发现,我和他已经没有二人世界了。

除了这个,还有更奇葩的,打雷下雨刮台风的时候他妈妈都不敢自己一个人睡,总会跑去我男友房间跟男友挤一张床,我实在是无法接受了……

幸好,幸好现在我已经分手了。。
沙发
你们是杆上了吗?
板凳
哇,第一次听见这么奇葩的母子。。
地板
楼主你们分了吗?
那快来找我吧,我保护你。免费保护,不收保护费。