东莞社区

[亲子乐园] 有跟我宝宝情况相同的吗?别的宝宝都爱喝奶,我宝宝不爱喝奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  我宝宝快一岁六个月了,自从满周岁后,奶量一直都很少,最近这个月更少。给他换奶瓶,在奶嘴上再打开三个大号的孔,宝宝也是吸得很慢,120毫升的奶,半个钟也吸不完。这几天估计一天就喝100毫升的奶。好担心他奶喝少了营养不足,钙吸收得少。

不过,宝宝很喜欢吃饭、吃面、喝汤,我现在只能换着法样在他的主食里添加不同的食材。姐妹们有什么好建议吗?我是该给他换奶粉呢,还是给他喝点液体钙?

沙发
吃母乳的宝宝都是这样的
我儿子从断奶后几乎是每天一次奶粉
大概100ml
长的也挺好的
体检的时候问医生
医生说没事的
只要其他的辅食跟得上就行了
板凳
如果真不喜欢吃奶,那就不要勉强宝宝了
奶,只是附属品嘛。。。
吃饭,吃菜,才是吸收营养的关键~~~
地板
我家的更厉害,之前都是母乳到一周岁,奶粉不肯喝的,戒奶后奶粉几乎不吃了,他不喜欢吃能怎么办呢