东莞社区

[我晒我家] Jack ♥♡ Linsa的【现代简约】◆◆◆【浪漫温馨】的新家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  装修前就想开帖,毕竟是装修菜鸟嘛,什么也不会什么也不懂,就想着能跟大家一起分享我家装修的点点滴滴,也跟大家一起学习学习。  可惜,我太懒了,一直磨蹭磨蹭到现在,家里都装修完了,才来开帖子,唉!没办法,就把家里随便整理了一下,拍了几张毕业照,还请大家不要笑话我哈。  虽说比较简单,但是在自己的小窝中还是觉得那么的温馨自在!
沙发
因为家里有孩子,所以把酒柜设计得比较简单而且设计师为了美观和孩子能够不着就更加展现了设计上的才能
板凳
地方有限,这个地方做个书房不错吧,还充分利用的空间哦!

地板
进门处,因为卫生间的门当时的开发商设计部合理,所以设计师就给我设计了这样的一个隔断,感觉效果还可以!