东莞社区

[自驾之路] 凤凰印象,梵净仙境,一个人的自驾游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    生活中总会有觉得无聊的时候,每当无聊侵袭,我就想出去走走,别人说是减减压,可我总觉得是要逃避些什么,一周前,呼吸着闷热的空气,心里蔽得难受,一个人,一辆车,一本行车地图,就向着北方出发了。先是到了阳朔,可是却把北海的雨也带到了阳朔来,在酒店里发了两天呆,坐看窗外淅淅不停的小雨,想想干脆去凤凰算了,湖南哪边应该不下雨的。
说去就去,当即连夜开车到了凤凰,从东莞到广州,然后开上京珠高速,进入湖南境内,经过永州,昭阳,怀化,下高速后再走了一段弯弯曲曲的山路,半夜三更来到凤凰。

小雨的阳朔西街,我在假日酒店上往下望去,对面的就是M记

沙发
半夜来到的凤凰,就在虹桥东路随便找了间旅店住了下来,路的两旁都是私人客栈,也不贵,标间才80元一晚,只是一大早就被城管喊了起来,要我把车开走,不得停在路边。

这些酒应该很好吃

板凳
都说凤凰是个艳遇的好地方,亲眼看了,亲身经历了,才觉得只要你抱着哪种心情来到凤凰,真的是随时随地都有艳遇。

沱江上的虹桥

很有湘西特色的建筑

地板
正宗猪头柄

这里写着禁止拍照,可哥还是不小心的按下快门了

开这个店的老板很强悍,哥佩服得就象滔滔江水,连绵不绝.......

如果我不是一个人去的凤凰,如果我带有一个MM同行的话,嘿嘿,一生一世,就住这个蜜月客栈了。

在喜欢上你的时候,我就已经踏上了旅途,真的!

泡妞秘芨

接下来的就是风光片了,不用解说,看图有印象。

夕阳下的凤凰,湘西的往事