东莞社区

[亲子乐园] 宝爸要社交,每天留我一个人在家无人关心,不顾我和宝宝的安危

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  今天已经39+2天了,仍然自己一个人在家。没有饭吃,要自己做,自己照顾自己。老公白天上班,晚上总是有很多的聚会。

昨天凌晨两点,老公还没有回家,留我一个人在家。打电话问过,说同事没有走的,领导也很尽兴,他不好意思走。可是今天早晨要去产检的,本来就已经拖了3天了,他也知道。为什么就这么要面子而不顾我和孩子的安危?自打怀孕以来,自己就很坚强,一直上班到上个月24号才休息。

大家都认为我能坚持,可没人知道,我是觉得上班比在家安全。最起码身边有人,能按时有饭吃。我的婆婆,一次都没有来给我做过饭,来照顾过我。打来的关心电话也少之又少,不明白,平时关系处的也还可以,为什么现在会这样?如果说婆婆是个不爱打电话的人,为什么几乎每天都要给自己的儿子打电话呢?真的是不是自己的孩子,不心疼吗?那为什么我的妈妈也一样的不心疼我,只来看过我三次?平时真心的对他们,为什么这个时候要这样对待我?到现在宝宝也没有任何要发动的症状,真心的着急又恐惧,即着急他出来,又对生孩子的不可预知感到恐惧。作为婆婆、妈妈,为什么没人能够告诉告诉我,安慰安慰我呢?是我要求太多吗?还是我的奢求过高?昨晚一个人坐在床上,默默的流着眼泪,沉浸在心底的苦楚与无奈。是我错了吗?

沙发
加油宝妈,都这样了,就自己多照顾好自己吧,待产的都备齐了,随时准备好,跟老公说说,你现在是随时发动的时间了,可能男人没常识!
板凳
不要想太多,宝宝好才是真的关键
地板
产前忧郁症。别给自己找不痛快了,一切没你想的那么糟。我生宝宝前跟楼主一样一样的
我朋友老婆也怀孕,那个关怀备至啊,天天在家陪老婆。除了上班就是陪老婆了。出去玩也带这老婆、
对自已好才是最好的。不要总是在等待中
都快要生了,男人居然还这样。。
跟他说,不必要的什么所谓的聚会,能免则免。
可怜的,你这样的情况当心抑郁,我有个朋友就是生孩子前没有人照顾,顾虑太多了,后来就产后抑郁,而且她是个很乐观的人。不要想太多了,自己对自己好一点。