东莞社区

狗狗爱爱群内部图真实记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    现实生活中有的女人由于寂寞,会与自家的狗狗爱爱,相信大家对此消息都是一笑而过,认为这是无稽之谈。但是接二连三的案例,比如浙江嘉兴某女子因为离婚寂寞难耐,由于一时性起,实在找不到人爱爱,于是该女子在家中与狗狗爱爱,却不慎卡住了,狗狗的生殖器在她的下面拔不出来,最后只好送医。近日,在中华论坛上,一网友爆料说:“今日,亲眼见到一女子与狗狗爱爱,令人震惊。当时忽听到邻居院內有狗吠之声,一女子仰靠在草垛上,一只大狗扑在她身上,女子赤裸两腿分开,狗的性器官插入后正在运动……”

女人与狗狗爱爱被卡住之事,还真是第一次听到。据专家解释,从理论上来说,如果女人真与狗狗爱爱,那么被卡住是很正常的事。狗造爱的频率远远高于人,强度来得大,很容易使女人获得生理上的满足与高潮。而高潮一旦来临,那么身体必然有极大反应,这种反应会使阴……道急剧收缩。收缩之下,狗的阴茎受强烈刺激后,位于前端的龟头球状海绵体就会立即充血并迅速膨胀,周径会比原来增大一倍左右,于是容易被卡住、锁紧,以致无法脱出。只有公狗射精以后,生殖器才会慢慢软下来而脱落,但公狗交配的持续时间很长,所以最长时间能卡一、两个小时。

女人与狗狗爱爱的行为我们没办法阻止,因为这不犯法,只属于道德问题。但是为了生命安全,女子要学会狗狗爱爱的方法。

狗与狗交配卡住是很正常的事,这是因为狗那话儿的特殊构造决定的。不知道大家是否发现,在街道上,尤其是农村,狗狗与狗狗爱爱经常会出现在我们的视线中。我还记得小时候,经常会在街头看到肆无忌惮交配的狗,于是就会与小伙伴用砖头砸粘在一起的两只狗。可是,越要赶开他们,他们却越黏在一起,而且还会不停地嗷嗷叫。
  狗狗爱爱如何才能分开呢?狗狗如果在交配时,一般是分不开的,而且那个时候的狗狗都是非常很凶悍的。因此,如果您想拆开正在爱爱的狗狗的话,那么您就要小心了哦。
  女人与狗狗爱爱时一定要注意清洁卫生哦,狗狗身上的细菌也是相当多的,对女人的身体健康有极大的影响。

沙发
好吧,知道了。
板凳
这是真的吗?
太那个什么了吧?
地板
狗狗爱爱群加群方法?怎么加入啊?
第一次听说这样的事情,惊讶
找一个男人不行吗。这样很容易生病的吧