东莞社区

[网友爆料] 15岁少女来莞见网络歌手 凌晨留宿宾馆失身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小黎的背影让人心碎
  未满15岁的小女孩小黎很崇拜歌星。可没想到她在网上认识网络歌手孙兴仅两天后,对方却在她幼小的心灵上狠狠地刺了一“刀”。
  3月9日,小黎受邀和孙兴在长安见面。小黎说,次日零时许,她被迫和孙兴发生性关系。
  3月12日零时许,孙兴在塘厦一酒店的酒吧唱歌时被塘厦警方带回派出所调查。
  网聊第二天受邀吃饭
  从河源来到深圳姐姐家玩的小黎,平时喜欢上网聊天。
  涉世未深的小黎比较崇拜歌星,她知道姐姐的QQ里有位东莞的网络歌手孙兴的QQ号后,便于3月8日主动加了孙兴。尽管孙兴并没有什么名气,但是通过QQ聊天,小黎得知孙兴曾出一张专辑,便特别敬重这位多才多艺的大哥哥。
  小黎说,没有想到的是,3月9日孙兴便在QQ上说,要请她吃饭。小黎通过视频,看到孙兴比较面善,而且又非常热情,就同意了。
  小黎说,孙兴要求她当晚打的赶到长安,与孙兴会合。打的费由孙兴支付。
  开房后发生性关系
  小黎接受记者采访时说,当天她赶到长安后,孙兴便带她到一个朋友家吃饭。当晚,除了小黎和孙兴外,还有孙兴的两个朋友一起共进晚餐。
  吃饭时,大家都喝了点酒。
  “太晚了,今晚你就住在长安吧!”小黎说,饭后,孙兴这样对她说。次日零时许,孙兴带着小黎到一家宾馆开房。
  “我以为,他帮我开房后就回去。可没想到,他一到房间,就抱着我乱来。我不同意,但是他的力气太大了,我反抗不过。我从来没有谈过男朋友,我非常害怕,也不敢喊。”事后,小黎说,就这样,她的处女身被孙兴占有了。同时,孙兴受人敬重的歌手形象也在小黎的心中被荡平。
  姐姐发现异常报警
  小黎感到非常害怕,不敢告诉家人,更没脸回到姐姐家。小黎想去佛山找朋友,顺便在那里找事情做。
  可是,3月10日晚,孙兴要赶到塘厦金岛酒店的酒吧唱歌,于是又带着小黎到该酒店住了一晚。当晚,孙兴再次和小黎发生关系。
  3月11日,孙兴对小黎热情开始降温。孙兴要求小黎回到她姐姐家,但是小黎害怕姐姐知道,而坚持要去佛山找朋友。
  于是,3月11日下午,孙兴便通过QQ告诉小黎的姐姐说:“你妹来找我玩,你来把她接回去吧!”
  小黎的姐姐看到这一信息后,就觉得不对劲,立刻赶到塘厦并报警。
  12日零时许,警方赶到金岛酒店,将孙兴带回派出所进行调查。
沙发
 进展  孙兴确和少女开房
  已被警方带走调查
  据塘厦警方透露,孙兴(艺名),真名为孙永兴,于3月12日零时许,被民警带回派出所调查。
  孙兴以唱歌谋生,同时在长安和塘厦几家酒吧赶场(唱歌)。当晚,孙兴赶到塘厦金岛酒店的酒吧唱歌时,警方接到报警,将孙兴带回派出所调查。
  据警方调查,孙兴和未满15岁的小黎在网上认识仅两天后,两人在宾馆里发生关系。
  对于孙兴的行为,小黎的姐姐非常生气。小黎的姐姐说,她也是在网上认识孙兴的。本以为孙兴是位正人君子,可没想到,孙兴竟对她未满15岁的妹妹下手。
  昨日,记者多次拨打孙兴的电话,欲进一步核实,但对方的手机均处于关机状态。
  对话小黎
  “我恨他,后悔认识他”
  3月12日,记者在塘厦石潭埔派出所看到小黎时,小黎质嫩的娃娃脸、姣小的身影,和一副小女孩的模样,简直令人无法想象到这一切会发生在她的身上。
  记者:你和孙兴是在谈恋爱吗?
  小黎:不是,我们才认识两天。我们见面后,话也没多说几句。
  记者:那你们为什么会发生这样的事情?
  小黎:那天,他说请我吃饭。我以为,吃完饭,我就可以回深圳了。没想到,他竟带我去开房。当时,我身上没有钱,打不了车,而且太晚了,已经没有公车了。就这样,我被他带到宾馆。
  记者:当时,你反抗了吗?为什么不喊人啊?
  小黎:我推开他了,但是他力气太大了。而且,我从来没和男人单独呆在一起过,我特别害怕,就不敢喊。
  记者:你不同意,第二天你为什么不报警?
  小黎:发生这样的事,我觉得丢人,不敢报警。
  记者:你恨孙兴吗?
  小黎:不单是恨,我很后悔认识他,他是伪君子。
板凳
网络歌手孙兴 图片来源于孙兴腾讯微博
  律师说法
  是否构成强奸 要看对方意愿
  广东登润律师事务所张元龙律师介绍,根据我国刑法规定,与未满14岁女性发生关系的,不管对方是否愿意,都涉嫌强奸幼女,应该有人承担法律责任。如果在不违背对方愿意的情况下,与已满14岁的女性发生关系的,则不构成犯罪。
  张元龙认为,女孩是已满十四岁的未成年人,父母应做思想工作并引导他们,树立正确的人生观、爱情观。同时,女孩子上网时,不要轻信对方的花言巧语,不要随便接受陌生的邀请,以免上当受骗。
  孙兴是谁? 推出多首单曲 曾入选网络歌手人气榜
  据网上公开资料,孙兴为艺名,真名孙永兴,是河南开封人,身高1.76米,毕业于郑州大学音乐学院。其为双重性格,最大的优点是真诚。
  资料显示,其2008年5月份和北京音乐人齐子旭共同写出首支原创单曲《难道真的是我不够爱你》,当年10月,又共同写出第二首原创单曲《再说一次你爱我》,同年推广到各大网站,人气急速上升,2009年入选网络歌手最佳人气榜。
  之后陆续推出歌曲《唱出我的成名曲》、《天使与王子》等。2010年12月31日参加了东莞常平政府、常平电视台联合主办的《2011跨年摇滚音乐会》。
  2011年5月1日正式推出全新打造伤感情歌《爱情漩涡》,由当红多能艺人布川编曲,孙兴自己作词作曲并演唱。记者 陈志高
地板
长得人面兽心的家伙
{:soso__187047450382421961_3:}哎,可怜单纯的孩子!