东莞社区

【情人节表白接力】今天,我们一起向最爱的TA表白爱意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      又是一个情人节到来,情人节是一个浪漫温馨的节日,今天你向TA表达爱意了吗?是为他(她)拍段视频,记录你们甜蜜的点点滴滴;还是送她99朵红玫瑰,用花语表达爱;还是陪她逛街,从这个店晃到那条街,任劳任怨,爽快花钱。不管你是不是单身狗,有没有那个TA,也不知道TA在不在你的身边。
        各位莞人网友,今天我们一起来做一个情人节表白接力。无论你是正在甜蜜热恋中,或老夫老妻的深情,还是依然在默默暗恋一个人,在一张白纸上写下你的莞人网ID,告诉大家在这个情人节,你最想对TA说的话,最想向TA表达的爱意。这个情人节,你爱的表白我们帮你传达,让你的爱人可以在网上看到你的爱情表白,我们莞人网友一起给你祝福!
沙发
情人节我想和你去 卖花送套,几浪漫,又赚钱!
板凳
和你一起慢慢变死。
地板
今天,我想你送我 求婚戒指。呵呵
这一年多来,有你在我身边的日子,我感觉天天都是情人节。 所以,今天情人节,即使我们没有约会,只打电话,发发信息,也是甜蜜、浪漫的。