东莞社区

[情感话题] 为了个情人节,快花掉我一个月工资,好贵啊!你为情人节花了多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很简单的,为了追求我喜欢的那个女孩子,认识她不是很久,但是情人节这么关键的时候,不表现更待何时啊。
昨天约她吃饭,两个人去的东纵天虹,哪家以小精致出名的店,吃了几个菜喝了点汤,花了170块,还没叫饮料噢。
然后从朋友的店里订了花儿,花了200块,因为是朋友呀,所以便宜点,朋友的店开在莞城东门路的。
还有自己去订了一个房间,订的某知名连锁的,好像档次还不是很够一样,但是其他的主题酒店在那天都涨价,只有连锁店好点稍微人道点,178块。
然后,网上给她买了一个小礼物,一个小包包,是个啥啥池的,我搞不清楚牌子,但是价格我记得,是750块。
然后情人节当天晚上还得花钱不是,估计300-500块吧。
这样算起来,170+200+750+178+300+ 约等于 1500+ 我工作没多久,每个月的工资并不高,这就快花掉了我一个月工资,大家觉得有这个必要没有呢
就这样,我觉得我算是比较省钱的了,可能有很多比较有钱的比我花的多多了,我想看看其他男生花了多少?让我心里平衡平衡。

沙发
礼物买贵了 如果是我就买个化妆镜什么的 100来元 但是很精致很漂亮你买的包 估计只会让她觉得好看,但是看不出实际价值她就体会不到你的心意了
板凳
花了五块,给明天买了一桶泡面.
地板
你为了个情人节花那么多,那你为了个元宵节,为你父母又花了多少?