东莞社区

[请求咨询] 我想给客厅和卧室贴壁纸,选择困难症发作难以抉择,想听听大家的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
到年底了,想给家里的自建房贴点壁纸,不至于太单调太冷清,天气来冷还不想出去逛,网上淘宝了一下,我滴个娘啊,五花八门的什么样的都有,现代风的、田园风的、地中海风的,条纹的,浮雕的,还有3D的,只有我想不到的,没有淘宝没有的,真是万能的淘宝啊。自己看中了很多款式,但是怕选的不合适,怕选了看久了腻,视觉疲劳或者图案不合风水什么的,现在发几款看中的给大家看看,帮我选选吧~~

1、浮雕花卉壁画
这是我一眼就看中的,新中式的壁画型,玫瑰和百合的颜色搭配的很好,我很喜欢,质感是浮雕颗粒的,还有一层淡淡的金珠光效果。

细节

沙发
2、无纺布温馨田园风
还是对花朵情有独钟,这一款看上去淡雅一些,也是有点浮雕效果,但是花朵密集地排布,看就了是不是有点累,所以还在考虑中

板凳
3、3D壁画个性玫瑰
3D效果一开始看上去还蛮震感的,也有浮雕,用珠光仿皮纹,不是很想用在卧室 ,感觉不助睡眠,用在客厅背景墙还不错。

地板
谢谢楼主~~~~~~~

婴幼儿洗澡游泳馆
很棒,顶一个。。。沙发不满意的,找我。呵呵~~~~