东莞社区

[情感话题] 结婚了,但是因为一些事情确实不想帮家里还贷款,我是不是很过分?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  12年就结婚了,今年3月孩子出生的。现在家里压力挺大的。我跟老公的婚房是他家买的,装修的。贷款是他妈妈贷的,结完婚他妈妈就想让我们还贷款,他们家亲戚也都怂恿他妈把贷款交给我们两个。

我一直觉得不合理,我们就没还,我老公挣得也不算多,现在还多个孩子,怕以后生活水平下降。

现在是这样的情况:贷款是他妈妈的名义贷的。房子名字写的是他妈妈。贷款却要我们俩来还,我老公的名字也没在房产证上,我的名字也没有。虽说他是独子,但我毕竟是女人,我要为自己考虑的。。更何况我孩子还小。

老公家亲戚都觉得我有点过分的,不帮家里还贷款,说白了我觉得我老公也不是什么责任感很强的人,他都不主动说还贷款,我干嘛要去还。??我哪里过分了。。。
沙发
这个妈有点奇葩。没你名字你还贷款那叫傻
板凳
柏杨讲过一个故事,说:如果你和某人有仇,最好的报仇办法就是,你生个女儿,除了好的不教其他都教,然后等她长大后把她嫁给你仇人的儿子,然后你的大仇就得以彻底报了——他的后半辈子、他儿子的下半辈子、他儿子的儿子的一辈子,都将在苦难中度过。
地板
现在的婚姻怎么会这样!一个个的还是做一家人的嘛!妈的,现在看到这种事情就火大!