东莞社区

[情感话题] 这样的生活,我真的累了。写的语无伦次的,实在是心情不佳!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看了大大小小各种帖子,婆媳之类的居多。
其实,我和婆婆的关系到还好,偶尔矛盾,不过也不会放在心上。
到是我和我老公经常吵,都是为了小事,吵后就是冷战,不想说话,连看都不想看到他。
这次又吵了,矛头:婆婆把小孩挂的东西不知道放哪里,一直找,边找边说,就是说在哪里看到一眼哒,现在怎么找不到啦,边找还边说小孩,说你就呆在家吧,别出去了,老是找不到,稀奇的是居然拿个手电筒在找,貌似家里灯都开着的吧,我的心情也有点郁闷了,不是你自己放的么,还怪起孩子来了,我也没响, 你找就找吧。
接着,老公洗完澡出来,拿吹风机时把我的卷发棒掉厕所里了,说你的东西能不能放放好啊,我本来心情就不好,自然语气也不好,回了他,怎么就你老是把东西掉厕所啊(上次把我的夹板掉厕所),你爸也用吹风机的,怎么没掉啊,自己拿东西不当心点,他说:说你总归有理的,然后我就没理他。到现在也没理他,2天了。
其实我生气还有一个原因,上午我不在家,他骗小孩的,正好我家过节,下午我回来了就我骗了,他就一直玩游戏,2点多出去打篮球,下雨了又回来玩游戏,一直玩到吃完饭,吃完晚饭累了又开始睡觉了。晚上接着打游戏,我真的烦透了。当初买电脑说学习,结果我看到的更多是玩游戏。
沙发
一般情况,我们吃完晚饭就出去散步一圈,大概7点他就一个人回去了,洗洗弄弄,就开始玩游戏,要么就是手机斗地主。以前我看手机一会就说我一直玩游戏不带小孩,可是他呢,天天斗地主,实况足球,我能不生气么,基本散完步他就不骗孩子了,要么在床上看电视,我就陪着孩子玩,等到8点多我婆婆回来,就帮孩子洗澡,然后等婆婆都弄好后孩子就跟着我婆婆了,基本我的自由时间都是9点以后。

感觉真的累的,你可以不骗小孩,但你不要一直玩游戏好吗,你不能看点有用的书么,书买了不看,考级的书也不看,真的累了。

以为现在稳定了么,欠着十几万的债,还说生二胎,那你不要奋斗不要努力啊,一点都没上进心,整天想着玩,都说女人生了孩子就成熟了,能不能你也跟着成熟点啊!

现在我也不想管他了,他爱干嘛干嘛去吧。他说他心冷了,我想说,我的心更冷!

写的语无伦次的,实在是心情不佳!
板凳
前途是光明的,多沟通,不要为了小事吵架,哎哎
地板
你们夫妻真的需要沟通下的 现在的生活状态确实不理想,不能压抑着自己 早晚会出事的
都TM是鸡毛蒜皮小事,你不斤斤计较就好了