东莞社区

[美食杂谈] 【汐汐﹠宝宝觅食记】陪儿媳妇过第一个“六一”——次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天一到店里,宝哥哥就可怜兮兮的跟汐汐说 :“今天过节的~~你要带偶去次好次的不?”
实在是扭不过宝哥哥,看在汐汐未来儿媳妇 的面子上,决定带着宝哥哥去觅食咧~~顺便一起过六一 。。。果断上图~~废话不多说咧~~

土豆先生
去之前还问了下某傲童鞋赶脚肿么样~~回答似肯定的~~
那我们就直接杀过去鸟~~
我们分别点了土豆先生(8米)和墨西哥特辣酱(12米):

请忽略后面那碗罪魁祸首的馄饨吧~~

至于味道,大家看图就知道鸟~~汐汐和宝哥哥都想杀了某傲,我们十分的怀疑,某傲素不素看上店主帅哥了~~欺骗偶们的感情~~某傲要跟你绝交个哦~~快来抚慰我们受伤的心吧

之后偶们怀着无比沉重的心情杀去超市买了点水果,出来就看上了“满记”,果断的推门进去个咧~

肿么?看不懂?好吧,偶来解释下哈,也就第一个难懂点:芒果雪白黑糯米甜甜(还是记错了~~谢谢提醒哈~~亲~~),接下来依次上图~~

大大的芒果肉还素很好次个~~其他咩~~米有偶想像中的好~~不素我喜欢的口味,太甜了点,那个椰汁紫米膏咧,偶素觉得香颂的比较好次~~毕竟各人口味不同咩~~对伐~~嘿嘿

宝哥哥比较作,右边是她过滤出来个,紫米膏也就消灭了1/3,浪费啊~~没天良啊

次完出来,宝哥哥被那碗万恶的馄饨(上面有提到哦)给害的吐了~~原来我家儿媳妇不喜欢那馄饨呢

宝哥哥转个身又要去喝星巴克咧~~说女人善变,怀孕的女人更善变啊~~好吧~~继续

偶还米有写完肿么就发布鸟了??好吧,补上还有一米多多~~
话说偶跟宝哥哥在回去的路上说,还不如直接去肯德基爷爷那买点薯条次次,买杯雪顶次次就好捏~~
吼吼~~~
其实吧~~本来吧~~最后吧~~偶想上个真人兽个~~图都弄好个列~~就怕明天遭殃啊~~
(图片弄的还是不大灵光~~下次改进哈~~(*^__^*) 嘻嘻……谢谢大家)
沙发
好想去吃M记啊
板凳
很久没有去吃了