东莞社区

[结婚日记] 只花了1周时间完成"彩虹"主题婚礼,感谢6位陪嫁姐妹们用舞蹈送我出嫁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
         刚拿到婚礼照片,心情还是那么激动,想着赶紧发大婚嫁版与备婚的亲亲分享!婚礼主题名为【彩虹】,因为自己是一名舞者,所以梦想中的婚礼应该是七彩斑斓、与彩虹一样绚丽夺目!好在我的梦想实现了,而且,更相像中,更美!感谢以下的朋友们!

时间:4月23日
酒店:宏远3楼
婚庆公司:摩登婚礼风尚
司仪:晶晶、老虾
化妆:乐乐喜铺
跟拍:林海视觉
伴舞:赤舞觞舞团
摄像:黑仔
乐器演奏+伴郎:小筑、表弟
伴娘:蓉蓉、姗姗
陪嫁团:来自湖南、桂林、玉林的4位大学同学
歌手:表姐、堂姐

沙发
     我是典型的东莞妹子,但是事业和爱情都在广州生根发芽!虽然这场不是主场,但是得到了很多从小到大的玩伴们的支持,所以才让我的婚礼能够在1周内把舞蹈、司仪、婚庆布置、摄像跟拍等等都搞定!我想没人结婚会像我那个快速吧!哈哈~所以真的很谢谢在婚礼上帮助我的家人和朋友!

板凳

先来讲讲LG的服装,白色的西服是我们自己买的布量身订做的,做工费150元,裤子是来广州了我让他改九分的,原来可丑了,里白衬衣淘宝80,型还挺好的,白色裤子是INDO HOMME的480,合计老公白色的一身710就搞定!(还有一套黑西装,稍后再介绍!)

地板
特别喜欢这张,哈哈,LG皮肤好,根本不用化妆,故意来笑我化妆时间久!

2个小时就搞定完了妆容和发型,姐妹团也正在化妆呢,准备去拍外景照啦!

给大家看看我的肌肉,哈哈哈哈哈,跳舞的女孩天生就有一身的肌肉,所以发生家暴都是LG躲着我,哈哈!开个玩笑啦,说说我的7彩婚纱裙,在确定结婚的时候在西安量身定做的,因为那时候就已经确定自己要彩虹的主题布置,所以婚纱就是一体滴!七彩长纱裙325+缎面裹胸上衣80(珍珠自缝)+腰封60合计465元!

7彩风车手花展示一下,出自摩登之手啦!说来惭愧,因为我是婚礼前一周才找到摩登婚尚!很感谢摩登的鲨鱼帮我策划的完美流程,感谢阿星为我做的精心布置。期间我也为了能省钱,把自己多年收藏跟七彩相关的亮布啊、铅笔呀、盒子呀、雨伞呀等等全部搬上摩登工作室,能用就用能省就省!这个是很重要滴!

化完妆直接来到拍户外照,说真的,前一天东莞25度,可我结婚当天刮大风,我的假睫毛哟一层层的飞来飞去好逗的!对于我的体重,我家胖子很轻而易举就举起来啦!

来一张幸福的LG揽着众多漂亮美女大合影,但是好巧不巧飞吧他的发型吹乱啦!哈哈!狼狈的照片!
帅哥三人组,左边这位就是键盘手小筑,婚礼当晚是他给老公伴奏《亲密爱人》,右边是我的表弟啦,也是帅哥一枚!