东莞社区

返回列表 发新帖
楼主: 爱美丽

[结婚日记] 只花了1周时间完成"彩虹"主题婚礼,感谢6位陪嫁姐妹们用舞蹈送我出嫁!

大气的彩虹舞台好喜欢!中间的喷绘板是可以拉开的,LG就躲在后面出场滴!!总之比心中设想的7彩舞台更美轮美奂!

Bin&Ring是我们的婚礼LOGO,2米4的超大T台是策划师精心为我设计的,因为待会我们会在T台上有精彩的表演哦!卖个关子继续看才有惊喜哦!

摩登的七彩水,因为酒店只赠送4层香槟塔,所以只做了4层,真是遗憾啊!

签到台上的东西都是我的物品,哈哈,根本没花钱,让摩登给我简单布置一下就完事!

我的好姐妹蓉蓉和姗姗准备跳舞啦,也美美的来一张吧!

舞台的门终于大开了!我家胖子准备开嗓啦!更多精彩花絮等晚宴吧!~

我的蜡烛额也帮准备好了~蛋糕是酒店送的,还是2层哦!

迎宾开始啦~突然急降的冷空气真担心来的亲朋友好友们!很感谢大家!
姑妈很喜欢胖子哦!

晚宴开始了,好紧张啊!~

终于开场了,老公在门后清唱两句:“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现”~~接着小筑的《亲密爱人》伴奏响起,胖子就朝T台的方向演唱这首向我走来

接着是舞者在T台跳一小段舞蹈拉开帷幕~

~新娘纸出场咯!

晚宴我和赤舞觞的姐妹们还准备了一曲串烧舞蹈~火辣辣的,大家想不想看视频!!!

跳完之后老公推着蛋糕车向舞台走来!

抛花球啦,不过这个是酒店送的,摩登做的风车手花完全不舍得抛出去!大家看我为什么笑得那么开心,待会就知道啦!

发了2天终于发完了,最后放上我敬酒时候的这件露背旗袍250元,也是量身定做的!其实结婚可以不需要很多钱也不需要很麻烦,重点是你自己有想法,没有想法的可以多听听策划师和身边朋友的意见。大家有什么问题都可以问我呀,我现在已经是半个专家啦!希望能帮助到更多的准新人!

恭喜了,好姐妹
祝福你们啊