东莞社区

[婚纱影集] 分享好友的“花之约”主题婚礼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
婚礼真的很累人,但是也是幸福的啦!看到好友幸福,我也觉得幸福满满的,祝福他们。
请大家看的时候不要对他们任何人有不好的评论哈!!笔下留情啊!!谢谢各位的支持啦!!

我们先从结亲篇开始吧!!(有很多美女陪嫁哦!)
梦中的白纱!!很美

在化妆呢!!D可是个大美女哦!!

超级美丽的新娘登场了!!漂亮吧!!皮肤超级好呢!!(羡慕)

定妆完成,╭(╯3╰)╮亲一个

一大波美女正向这边看来,请大家注意啦!!
笑脸如花哟!

单独也露个脸,哈哈

沙发
陪嫁男们也是一大波人马,人高马壮的。陪嫁团的姐妹加油拦截啊!!

来到了门前,大叔去看情况了!!紧张

不甘示弱的陪嫁团姐妹们,也出招啦!接招吧,陪嫁男!!

陪嫁男们!似乎想到了啥突破的办法!!姐妹们继续稳住呀

哈哈,这个可以有,先来个运动!!

坚持下去,帅哥!你是可以的

他们终于闯过成功,进来了!!看主持人乐得!!

给美丽的D带上花,宣布这个美丽的新娘是他的!!

接受爱的手捧花!!甜蜜!!跟着拍手,哈

恭喜恭喜啦!!

出门了!!

很幸福!!

回新家啦!!

团体照来一下!!开心氛围很浓哦

美女团美美再来一张!!

继续闹起来!!哈哈!!游戏时间

板凳
到了让人心跳的时间!!婚礼现场要出现了!!那天还好我是跟着大队伍先去的酒店,先一睹为快了,真的被震撼了,很好看!!大家看呀!!先来个超极豪华的舞台!!眼睛发亮了!!

快贴到了后墙才勉强拍出来的照片!!

我真的很喜欢现场,所以忍不住要多放几张,各位见谅吧!!满足我要放照片的心

来个侧脸!!

看了舞台,我们在看看外面吧!!看看美美的婚纱照去
很喜欢那个水晶灯,瞄了很久!!

开始陆续有人来了!!哈哈,来看到现场的人都是惊叹声!!都被震撼到了

拱门!!

开场前有表演呢!!开场也很特别,是先由一个萨克斯演奏开始的!!

大叔上场咯!!浪漫的婚礼开始了!!

烟雾,很有浪漫的效果呀!!气氛很好

亮相了!!祝福祝福

礼成!!

心想事成呀!!一切都顺利

地板
非常漂亮的婚礼。
我也期待我有这样的婚礼
祝你们永远幸福、快乐!!