东莞社区

淘宝、拍拍开店创业需要网店货源的进

求职
区域: 南城区
地址: -
联系电话: 07938230372
联系人: 小雅
职位: 服务员
薪资待遇: 7000 元/月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
您是否平时业余时间很多想找份兼职?您是否想开网店可惜没有货源?您是否已开网店

可惜货源不稳定、产品利润太低?这里拥有上千个品

种,涉及服饰、运动鞋、精品、化妆品、家居用品、箱包五大类。专为网上开店卖家提

供各类货源,我司在南昌、四川、广州等地建立仓库存储中心专做批发业务走量一手货

源,拥有现货和仓库,货源稳定、产品齐全,不管是价格还是质量都有很大优势。现诚

招网店代销人员,针对代销人员公司可提供以下支持和帮助:

1、网站所有产品你都可以代销,没有数量限制,一件代发

2、提供无水印的清晰产品图片和详细的产品描述,可提供数据包上传

3、拿货价就是出厂价,保障你的利润空间

4、我们专业技术人员还可以指导你在淘宝、拍拍、有啊网上开店
  我们郑重承诺:产品有任何质量问题包换新的,往返运费我们承担

咨询QQ:1164870170

沙发
板凳
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
支持!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!
支持!!!!!!!!!