东莞社区

[妻子心声] 婚后,女人的辛苦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
婚后刚刚满2年,但对我来说好像过了半个世纪一样。为什么我就不能像别人那样有好的心态,过一日是一日,为何我会时常给自己好大压力,现在白天在工厂里当文员,说是文员其实比普工还要普工。什么都要干,打扫为卫生,对账,打送货单,货上货车去点货。接电话,倒水给客户…………等等。一天下来可真累。晚上,我自己开了个网店,生意火着呢。每天回来出货,算账,到深夜,洗个澡,明天7点起床又到工厂上班。累累累。我们家男人,上班,下班,看电视,睡觉,不用交家用,奶粉钱不用出,小孩发烧了,大半夜起床,叫醒男人,被男人痛骂:“累着呢!不要吵我。”烧,终于退了,快七点,又要去工厂上班。把小孩放到婆婆那就要边吃早餐边走去上班。
  终于盼到发工资了,一半给了婆婆,另一半用来交了杂费,网店挣的钱,家里乱七八遭的花费也用完了。
   婚后,女人真辛苦。
沙发
是啊,我也认为
板凳
强烈支持,楼主万岁!
地板
好多男人都认为女人就应该做家务什么的,真的很过分