东莞社区

[百姓心声] 看了不气愤都不正常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
工作地点:东莞杏林春凉茶店
上班时间:9.5小时
天数:13(半个月)
工资:200
针对以上情况你会怎么想?每天那么辛苦的工作还要死皮赖脸的向顾客推销冷产品,叮嘱多打一杯茶,受气不说,我们得到了是什么?就是那200块?200/13=15,呵……多可笑的数字,原来工资可以算得那么清楚,一目了然……15块,问问大家,一天吃饭得花多少钱?现在一个快餐至少也得10元,这只是一顿的饭钱,一天三顿的正常,早餐俭点就2块,两个馒头一杯豆浆总可以吧?这样算下来一天也得22元。哎呀,我的妈呀,超资哇……不行,得再省点,天天吃素吧,呵,说得好听,这恐怕连吃素都不行……一天15块钱的工资,9.5个小时,这个天秤压得也太低了吧?那个叫杏林春的公司,作为你们的员工,我深感同情,那么大的公司就只给得起15块钱的工资。出门在外工作都为求财,到你这个公司我求什么?我求你老母哇?你姐我在你杏林春上作几个月,还没拿过1500块,第一个月刚来,工资少我不说什么,第二个月没转正我也不说什么,可到第三个月,你姐我转正了,你TMD工资比第二个月还要少,第四个月比第三个月还要少,我TMD泪奔哇……我就纳闷,我当初怎么不去捡垃圾呢?捡垃圾一天也不止15块哇…………杏林春,你姐我发现,你TMD工资待遇连捡垃圾都比不上,你说你混个毛?来到你杏林春,你姐我一分钱都没能打回家,好光荣哇………………来到你杏林春,你姐我变苗条,来到你杏林春,你姐我真是无语…………
沙发
以后不去喝他的凉茶
板凳
换做是我,早走人了
地板
马上辞职