东莞社区

[美食FB] 莞人社区试吃活动喊人咯!吃货在哪里啊7777

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{:soso__6755448745623502026_4:}FB新人来报道                              
你是FB新人?你热爱美食?你乐于分享吗?
你期待丰盛的美食吗?你想成为美食达人吗?
你想要在这里找到朋友吗?你想要和达人们一起免费吃霸王餐吗?
你想得到莞币换奢华大餐抵用券吗?你想要把你的优质推荐推到社区首页吗?
如果你的答案是“yes!”那么就快来参加到FB新人报道团吧~

莞人社区吃货群  4620834

第一步:介绍自己
1、说说你喜欢混哪几个网站
2、介绍一下你的兴趣爱好
3、微博、QQ
4、说说你平时拍美食、美景的装备(品名+型号)
例:偶的是佳能D60
       偶的手机是5800
第二步:showtime
1、四处转转,看看吃遍东莞美食的热帖
2、发一个 美食FB帖

在以上两步聚中,不清楚的地方请私信“poo或者游牧人”
完成以上两个步聚将有可能获得 “美食”的邀请参与线下活动哦!
沙发
支持这样的活动
板凳
我也要来参加
地板
来了
负离子使肌肉细胞保持正常生理电位,激活新陈代谢,增强储养能力,使肌肤拥有光泽,富有弹性,抑制皱纹的产生。

高周波提高基础代谢使皮下组织升温,加速脂肪燃烧,新陈代谢加快。由于脂肪被分解代谢,因而达到瘦身美体的目的。

负离子。 高电话位治疗仪。电位治疗仪,治疗仪,高电位治疗仪器,电位治疗仪
骆驼
顶!!!!!!!!!!

玻璃棉价格 玻璃岩棉板 玻璃棉厂家 廊坊玻璃棉 采光板厂家