东莞社区

[婚纱影集] 马上要结婚了,终于可以很大声很理直气壮的喊你老公了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晒晒婚照了,路过的朋友留下祝福呀!  

老公莪想对你说:我们的认识是莪亲人介绍的,后来你家人不同意,不过都是你一直叫莪坚持下去,后来莪们有了宝宝,现在你爸爸妈妈同意了,莪想说你是对的,莪们的感情不应该结束.还会更长久.

前几天想到我们即将结婚,我即兴奋又害怕,时而快乐时而烦恼.快乐的是我即将和你结为夫妻,可以很大声很理直气壮的喊你老公,因为这是我一个人的专属。让全世界都知道我的快乐,让全世界都分享我的快乐。想像着结婚以后,我们一起在沙发上看电视,一起玩游戏,我们手拉着手一起去市场买菜,这所有的一切都令我无限憧憬。

但是有时,我又对我们的未来产生了不确定感。我竟然感到了害怕,我害怕你以后对我不好。我害怕结婚以后会有第三者出现,你会喜欢上别人.还有你对工作以及一些事情的态度,让我觉得很沮丧。我希望你是一个有责任感有上进心有志气的男人。我害怕有一天你会自暴自弃,然后毫不负责的离开我,离开这个家。

女人会把老公当成生活的重心,当成终身的依靠,当成避风的港湾,当成心中的支柱。
我怕那港湾,那支柱都是虚幻的。我怕你从来就不想当我的港湾当我的支柱.我希望我们彼此之间能互相沟通,互相坦白.我希望我们有难关一起闯过,有问题一起解决,一起成长。执子之手,与子携老。

沙发
我和我的小伙伴都惊呆了
板凳
恭喜恭喜

地板