东莞社区

[结婚课堂] 逼格高到外太空,这样的求婚方式你绝对没见过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
求婚,对于现在的年轻人来说,是很有必要的,也渐渐成为承诺的象征。众多男为了博得未婚妻的承诺也是煞费苦心,精心策划各种创意求婚方式。
我们见过最多的,有这样的

有这样的

有这样的

也有这样的

也有这样的

但是,高逼格的求婚方式,完爆这些大众化的。

加拿大亚伯达卡尔加里的小伙子,Shawn Wright,在地球上求婚,远远不足以表达他对未婚妻的爱。
因此,他将订婚戒指系在了一个气象气球上,发射到了30千米处的高空。

为了将戒指送上太空边缘,Wright打造了一个特制的“飞船”,将其安全送到地球高空,并安全地降落在离出发地不远的地方。

这个戒指被绑在了一个木制的小铲子上,然后系在一个高空气象气球上。

他还安置了无线电广播发射机和GPS,并用Go-Pro来捕捉高空的景象。发射之后,戒指历经了4个小时的旅程,来到30千米的高空。
Wright在一个池塘边缘重新拿回了戒指,并将视频播给未婚妻看。

他在视频里对未婚妻说道:过去几个月来,我并不是真的晚上加班、或者周末工作,我其实一直在为你准备一个秘密活动。

我很爱你,我希望你能认为这场求婚是真正的“只应天上有”。
Stephenson很喜欢这场求婚,并且说了“我愿意”,小两口已经认识了20年时间,并且谈了6年恋爱,明年,这对准夫妇将在巴厘岛完婚。让我们祝福他们吧!
沙发
我和我的小伙伴都惊呆了
板凳
不错啊! 一个字牛啊!
地板
惊喜