东莞社区

领导喝醉了打电话给我,是什么意思?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  领导喝多酒了打电话给我,一开始不知道,聊了一些工作的事情,然后挂掉了,但是后来又打过来了,说不知道怎么电话又打给我了,我说因为刚刚打电话给我的,他说他喝多了,我说给他找代驾,给他打车,他说不用,后来挂掉了,接着又打过来了,说要我去接他,他喝了很多,要我必须去,我说我今天晚上不方便,但是他一再要求,他还说要等我,我喜欢唱歌,要去ktv听我唱歌,然后我就说让他早点回去休息,就把手机挂了,关机了,后来发现他又打了一个电话,终于不打来了。第二天,他发信息跟我说,昨天晚上他喝多了,找我说话,说什么他都忘记了,让我不要介意,我说没什么。感觉心里有点纠结,领导他是什么意思啊?
沙发
你还太年轻,该记得的记得,不该记得的就忘记;该说的说,不该说的别说!
板凳
活生生的套路 还好你矜持
地板
东莞回收花呗,白条,任性付。需要可以联系我Q16703008
也许是真的喝多忘记说啥了
要谨慎