东莞社区

[莞事聚焦] 干露露亮相东莞“作秀” 遭西装男送花扯衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

11日,因“浴室征婚门”而成为网络红人的干露露亮相东莞,参加“生命的力量”人体艺术摄影展。
干露露穿着暴露,在众多摄影爱好者的镜头前不停地变换姿势。活动现场,一名身穿黑色衣服的神秘男子,突然手捧鲜花径直来到干露露面前,单膝下跪,掏出戒指现场求爱。神秘男子情绪激动,拉着干露露的裙摆,吓得干露露赶紧护住胸口,防止走光。
神秘男子随后被保安拉走;不过记者追赶出去,神秘男子却已不见踪影。这一幕,被现场的众人认为,“又是炒作”。
网友“夜独醉”:“艺人保持知名度,一定的炒作是需要的;但是无底线的炒作,让人恶心,遭人鄙视”。
沙发
  西装男送花求婚,干露露想做家庭主妇
  开幕式现场有一个小插曲,一个着黑色西装的男士忽然手捧鲜花冲向干露露,并要干露露嫁给他。摄影师们自然不肯放过这样的戏剧性场合,所有镜头对准了干露露,只听得快门的声音与主持人清扬的声音。干露露的表情自然尴尬不已。其实干露露遭遇这样的求婚并不是第一遭,自从网络上曝光她浴室征婚之后,总有莫名其妙的人求婚。  她在接受记者采访时,眼湿湿地说,“昨天自己在被窝里还大哭了一场,觉得这几天的工作总算完成了,有点不舍得。拍人体摄影对我而言不是一种工作,而是一种牺牲。其实我真的很想过一种普通生活,做个家庭主妇”,但她话锋又一转,“可是现在谁追我呢?”有记者接口“刚才就有人向你求婚啊”,干露露很无奈地笑了笑,“可他们都是什么样子的人呢?如果真的有诚意就不会扯我衣服之类的。”
  干露露言语里总是隐藏着矛盾,一方面她说自己并不想过女强人的生活,对名利并非那么在乎,尤其是金钱,她说如果自己在乎钱就不会来拍什么人体摄影,应该去接商演、车展,那些会更挣钱。另一方面,她又承认在这个圈子里混,作为一个不出名的小艺人,在某些阶段做了些炒作是必然的,而且自己拍这样的人体摄影是一种艺术使命。
板凳
干露露遭西装男送花扯衣服

干露露遭粉丝扯裙露胸衣 模特李盈一旁奸笑
地板
一位妈妈级摄影发烧友拍摄网络红人干露露
  对话
  干露露:“真心送花求婚就不会扯我衣服”
  记者:你之前说拍《生命的力量》里的照片是为艺术献身?是有牺牲的意思么?还是只是把它当作一份工作?
  干露露:不是工作,是一种牺牲。拍完这些照片,很多人就在网上骂我啊,就说让我穿上衣服啊什么的,其实他们不明白我是一个怎样的女孩,我真的是一个很普通的人,我就想要普通的幸福,就想做家庭主妇。可是你看我现在也30岁了,可是仍然单身。像那些送花求婚的都是恶作剧,如果是真心的就不会扯我衣服之类的。
  记者:那你为何还要拍这样的照片呢?为了名利?
  干露露:我说过,我这都是为了艺术,就像当年汤加丽出版第一本人体艺术写真一样,很多人都骂她,现在也开始接受。而且如果我想多赚钱,我完全可以去车展啊什么,那样会更有钱。
  记者:那你之前的浴室征婚门是不是一种炒作呢?
  干露露:我不能否认像我这样开始没有名气的小艺人,在某些阶段可能要做些(炒作)。但现在不是。
  李盈:“隆胸就是为了好看”
  李盈说话很爽直。她从不避讳自己隆胸,她说自己隆胸就是为了好看。
人们笑得很欢乐啊!!!{:soso_e141:}
{:soso__11824716995429377336_2:}
{:soso__7116158046136899198_2:}无下限啊!!!