东莞社区

[结婚课堂] 晒俺的亲身经历,亲们不要再被婚纱影楼“抓水蟹”啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好不容易等到到老公工作忙完了有时间陪我来拍婚纱照(千万不要误会 ,我老公不是不愿意跟我结婚,只是最近手头工作有点多而已),今天去影楼拍照也是经历了很多事情的,之前我和老公计划说结婚不想太张扬就没先跟领导打招呼,结果临拍婚照前一星期就被调去出差了,我的心情也是相当郁闷啊{:soso_e118:} !!!为此还跟老公大吵了一架!!可是现在还是觉得老公是相当疼我啊!瞧着小样的表情还有旁边胖胖的我!

这次拍婚纱照是三个月前在逛街的时候看见影楼在搞那个活动,感觉还不错,去那影楼参观了一下,总体的水平还是蛮满意的,可是我们最后花的钱跟搞活动那时候的套餐价差了几乎两千块大洋!想想可真是心痛啊!坑爹的影楼!我心里有种被“抓水蟹的”感觉!

沙发
影楼收费点一:化妆

在我化妆的时候啊,那个店员小姐,拼命跟我推荐她们店里的化妆套装,说什么公用的粉扑不卫生,很多新娘子来的时候都会在店里买一套化妆工具什么的,你让我买还是不买啊,那眼神好像觉得你就低人一等!我受不了这种眼光就买了一套!而且也是为了自己的皮肤健康好,那就买一套吧,粉扑加眼影刷加假睫毛还有一点我不知道的工具就花了我一百多大洋!店员还说专业的化妆工具都比较贵的,连个折都没打!之后我和朋友逛街的时候发现这“专业的化妆工具”才三十多块!坑姐啊!!
板凳
影楼收费点二:婚纱

我第一次知道,原来影楼里的婚纱是分等级的,我们那个套餐能穿的婚纱就那几件,款式可以说是我妈那个年代穿的婚纱,为了美美的婚纱照,我不得不多付了八百多块钱来租了三套还算不错的婚纱!!这一点最心疼了,老公还跟店员说能不能给打个折扣,以后会带朋友来的!在我和老公威逼利诱下,那老板才给打了个九折!伤心啊{:soso_e115:},可是结婚一辈子一次总不能寒寒酸酸的吧!
地板
收费点三:加照片

其实这一点我觉得还比较容易接受,虽然多花了钱,可是每一张照片都是我的心头好,至少我看着照片心理都会美美的(除了价格之外,我还是觉得挺美的,加一张底片居然要30块钱,贵死了贵死了!!{:soso_e135:})我本来只打算要个五张的,可是在老公的坚持下,一下就要了二十张,然后老板就五百块钱全送给我们了,还好照的镜头多,要不非得亏死不可!可是有一点不好的是我们家的底片都是普通修过,稍嫌有点粗糙,可是为了能够留下美好的记忆我还是妥协了,老公就一直在那边和店员在讲价,差点吵起来,最后还是老板出来协调了一下给打个折才能拿到这个价钱!唉,结个婚真是不容易啊!!