东莞社区

[妻子心声] 亲爱的大熊,生日快乐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
亲爱的大熊:
今天是你的生日,这也是我们陪你过的第五个生日了,以前都是以朋友、女朋友的的身份给你过生日。今天我终于可以以你最最最亲爱的老婆大人的身份陪你过27岁的生日了。
今天我准备给你一个大大的惊喜,你回来看见一定会很激动的。
你8点出门上班。我9点去跑去买了一堆东西回来,亲手给你做一个美美的蛋糕。 {亲爱的小编,不要移我的帖帖去美食版哦~} 在做蛋糕的时候,我一直在想你、想起我们一起走过的五年。仿佛昨天我还是坐在你单车后面的小女生,今天就成了为你穿上围裙持家了女人了。
但是,我知道,不过是5年、10年、100年,我都是最幸福的女人,因为我有你。
我知道,不管是单车后的小女生,还是穿围裙持家的女人,有你我就是最幸福的人。

沙发
我折腾这个消化饼是为了芝士蛋糕的底座

这五年来,我们有吵架,有冷战,有分手,但是这一切的一切,都被幸福淹没了。
你知道吗?那天婚礼上我说出那句:我愿意的时候,我心里在想什么吗?
我在庆幸我们能吵吵闹闹的走过来。

哒哒在一直流着哈喇子在我身边监督我制作全过程

哒哒::怎么还没好啊?怎么这么慢啊,监督的我好累啊~

板凳
这五年,是我们相爱的五年,是我们成长的五年。
我记得结婚前一天,你在微博里说:亲爱的,我做男人的义务就是:一生一世保护你,保护我们的家。
我知道你从来不说甜言蜜语,怎么都要损我一两次。但是这一句话,真的很男人。

全部碾的碎碎的以后开始加黄油等配料搅拌

倒入蛋糕模里压底

哒哒:姨姨,姨姨,这个东东好香好香,就给我吃一块吧!就一小块!哼哧哼哧•••

芝士丁,要碎碎的要不搅拌不均匀

搅拌搅拌

请忽略我糟粕的样子吧,因为这是我的处女作,所以把自己搞的很狼狈

倒模,准备进烤箱了,哦也!

成品1:芝士蛋糕

地板
我们能幸福的走过五年,然后幸福的走下来
当然离不开我们的朋友很亲人。
在我们吵架的时候,是他们在开导我们
在我们结婚的时候,是他们也忙里忙完
在我们幸福的时候,他们也在真心的祝福着。
爱一个人,就要爱他生命里的一切,爱他的家人、爱他的朋友。
我最爱大熊的地方就是:大熊对人很好超好非常好~

因为怕今晚朋友和大熊的同事不够吃~
于是呼,我又做了加层

妈妈送给大熊滴礼物~~

最后,亲爱的大熊生日快乐