东莞社区

[我晒我家] 家具+电器总共3万5简装婚房,装修很费劲但很开心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们买的是二手房,之前房子建造时已带简单装修。不能装修的话只能在摆设上费些心思了,几乎所有家具都是在宜家买的,贵一点的就是沙发,其次是餐桌,另外的几乎都是很便宜的,还有很多是特价的了。就是辛苦lg了,每一件都是自己辛辛苦苦装起来的哦~~~还有墙上的板和柜子,灯都是lg自己装的,真的是太辛苦拉!家具摆设和电器总共合人民币顶多3万5的样子吧。

------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------------------------------------
拿到房子想要什么风格?第一次装修的我们无从下手?如何才能以最省的钱装出最满意的效果?

家,是温暖的地方。它可能不华丽,但很幸福;它可能不浮躁,但很优雅;它可能不奢侈,但很温馨。也许是不经意的闲逛,我们就找到了彼此;给渴望的心情构筑一个空间,不再为谁炫耀,只要延展真实的我!小编为大家整理了部分童鞋的装修毕业美图帖,纯精华版的!大家想了解更多,请猛击到相应的晒家贴看哦......
沙发
客厅红色喜气洋洋的客厅,自己看还好,不知道土不土。
墙是深蓝色的,这个楼最初的设计师就是这样设计的,我很喜欢的蓝色哦,比照片上的要浅一些,是很正的深蓝色。

板凳
这把躺椅真是超级舒服的,每次一坐在上面,搭上毛毯,就觉得好象已经过上养老生活了……红配绿哦……月亮灯是lg自己换的,为此墙上多了几个大洞,ikea买的落地灯很有路灯的感觉。搭配蓝色的墙壁,觉得好像是在夜晚的宁静街头。

地板
餐厅吊灯来张近照。网上淘来的,320块大洋。

书房区来张远景,有点乱糟糟的,这个是书桌电脑桌和书架的组合。
虽然乱了点,但上面摆的都是平时最喜欢的小东西。相信很多女孩都能理解的,哈哈

浪漫喜庆的卧室~~~(*^__^*) 嘻嘻…… 希望大家以后的日子都红红火火的!2012我们都要更好!