东莞社区

[健康生活] 晒晒这两口子的情趣色色笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知不觉与老公结婚也有一年多了,虽然有吵架,但也不乏夫妻间的一些情趣笑话,只是由于我的记性不太行,当时觉得好笑的事情转眼就忘了……决定从今以后,好好记住一些特别搞笑的笑话,我相信大多夫妻之间或情侣之间也会有很多这样的有趣的事情哦,欢迎大家积极记录下来哦!  以下是我与老公的情趣笑话,慢慢更新中!  1、有一天晚上,手机没电了,于是拿着充电器,就想插进插座充电,可是插座有点坏了,弄了半天也插不进去,于是我喊老公:“老公,插不进去...” 说完之后发现老公一脸坏笑地看着我...  2、某天上完厕所,看见老公准备关上房间的门,于是我赶紧跑过去喊道:“老公,别关门!”老公楞不拉机说了一句:“我哪里关门?我都没门关,门口不是在你那里吗?”汗。3、某天,我在看杂志,里面说到随着时代的发展,现在很多人已经不叫ML做ML,反而会取一些代名词,比如:“我想炒饭”“洗衣服”等等。于是我问老公:“老公,要不咱们也取一个代名词吧。”商量了半天,由我决定取了代名词“香蕉”,哈哈。某天,很想吃水果,特别想吃香蕉,注意是真的香蕉,于是我跟老公说:“老公,我想吃香蕉。”老公回了一句:“老婆,我今晚要休息。”听到他说一句话,我就知道他想歪了,于是大嚷了一句:“我是说真的香蕉,给我买去!”  4、自从学习了某种代名词之后,我开始每天都逗老公玩。前天晚上看见老公在玩游戏,不理我,于是我往他身上贴,贼贼的笑:“老公,今天晚上你弟弟来不?”  老公声色不变回答说:“不来。”  我不依不饶:“那二弟弟呢?”  “也不来。”  “三弟弟呢?”  “这个可以不来。”  “四弟弟呢”  “我哪里有这么多弟弟?我只有一个!”  到了睡觉时间,我又开始逗他。  “亲爱的,弟弟来了,你不让他进来吗?”  老公一句一鸣惊人:“弟弟来了,还不快点开门迎接!”  5、某天晚上要去机场接客户,11点才接到客户,把他送回中玉酒店,还去嘉莱酒店喝茶。  正在喝茶的时候收到了老公的短信:“老婆,你弟弟今天晚上要来,赶紧回来哦。”  我一看到老公的短信就想笑,但是想到客户在旁边就忍住不笑了,于是给他回了一条信息,说还在陪客户喝茶。
        接着老公就回了一条:“哦,你弟弟在等你。”   将近一点才回到家,看到老公差不多睡着了。于是我问他:“弟弟呢?”   老公回了一句:“等太久了,睡着了。”
沙发
很搞笑!{:soso_e120:}
板凳
他们也太搞了吧
地板
偶尔可以促进夫妻感情