东莞社区

[我晒我家] 两人装修的一房一厅,感谢贱贱同学接受我的各种摧残和给予的各种意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一次装修的银,就跟第一次走进森林里的孩子一样!茫然的不知所措!装修的那段日子就跟着了魔一样,白天要上班,无暇言它,只有晚上来想着关于装修的那点事,半夜有了一点点关于设计的想法或念头就立刻电话浩哥(贱贱是我给的昵称)!只要一有时间,他就会和我一起逛各种家具市场!
先上一张户型图!

沙发
经过设计师的“各种修理”
1、原来进门正对洗手间,尴尬类~改造后把洗手间的开门位置做了变动,在原本门的位置做了一个玄关柜。
2、原厨房的开门非常狭窄,现在把厨房的门洞做了扩大(我不太在家做饭)。
3、洗手间“干湿分离”。
4、卧室门的位置也做了改动。
5、卧室内做了一个步入式衣帽间(虽然我是男生,但衣服鞋子还真不少,这下有着落了!)。
6、沿阳台打了一排地柜。

------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------------------------------------
拿到房子想要什么风格?第一次装修的我们无从下手?如何才能以最省的钱装出最满意的效果?

家,是温暖的地方。它可能不华丽,但很幸福;它可能不浮躁,但很优雅;它可能不奢侈,但很温馨。也许是不经意的闲逛,我们就找到了彼此;给渴望的心情构筑一个空间,不再为谁炫耀,只要延展真实的我!小编为大家整理了部分童鞋的装修毕业美图帖,纯精华版的!大家想了解更多,请猛击到相应的晒家贴看哦......
板凳
先来个玄关PP
原来的房型是进门正对洗手间,很尴尬。改造后把洗手间的开门位置做了变动,在原本门的位置做了一个玄关柜,兼具储藏与美观。

地板
很有古韵的入户吸顶灯,梁祝——愿与你化成蝶!

吊顶的设计我也灰常的喜欢!层次感让楼层显得比较高,没有任何的压迫感

客厅:
地面全部都铺枫木浅色地板,我很喜欢这个淡淡的木头颜色。

改造后的格局一通到底的,很是舒畅

和贱贱一起啊选的沙发~一眼就相中了!我们命名“天使的羽毛“

我自己选择的小台灯,一抹淡淡的蓝色非常的清新
今年流行小清新,所以一改以往的轻熟女状态!

沿阳台打了一圈地柜,增加了储藏空间,还使得整个房间有延伸的感觉,我喜欢在这里种种花、坐下来享受一下阳光。

房间是个休息睡觉的地方,所以必须要简单,简单的墙纸和腻子就可以了,不需要过多的装饰

我从淘宝上买来的墙贴···贴的时候花了我整整一个下午的时间

卫生间也是干湿区分离的哦!~贱贱说真TMD小资女啊~!

更衣区必须要有~!我家贱贱的衣服