东莞社区

男生大多不是有处女情节吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     很多人受家里人传统思想从小灌输的影响,说女孩子要自重自爱,加上自己也比较保守。所以之前谈过对象,都是告诉对方以结婚才能发生男女关系的,我也一直守着这个防线。
     但是现在这个时代,身边的闺蜜除了我都不是了,都说我这样是太封建保守了,闺蜜的男朋友甚至讽刺我是六七十岁老太太的思想。
不知道为什么,对这种事情挺害怕,怕给了对方自己认为最重要的第一次,却不能走到最后,所以就只想留给老公。而且我觉得一个男生真心喜欢你,是会尊重你的,会为了你控制住欲望的吧,除非只想睡你却不想负责任。
因为这个问题到了现在这个年纪真的很尴尬,感觉很多男的不能接受女朋友在交往期间不让碰吧!

但是我又觉得男生在这个问题上又很矛盾,很多人不是口口声声说自己要找处女吗?那你现在交往的女孩子你怎么知道她就是你最后的老婆?如果不是了,那她不就是非处女了,那么和你一样有处女情结的男孩子就会嫌弃她,你们的良心不会痛吗?
沙发
洁身自好,对自己负责,对未来老公负责,这是最优良的品质
板凳
这个不是保守不保守的问题,是对自己负责任的事情。考验一个男人,就是时间
地板
这样挺好的,一辈子一个男人,哪怕老公那方面不太行也没得比较,不会闹心
这个只能说顺其自然,你的想法没有错啊,洁身自好。