东莞社区

[亲子乐园] 怀孕之后突然多了很多怪癖啊,不知道准妈们有木有这些反应?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       怀孕之后突然多了很多怪癖啊,有没有?以前爱吃的不爱吃了,反而想吃之前不喜欢的!
  不知道妈妈们有没有啊?怀孕期间,尤其是反应较严重的时候,以为吃点喜欢的就会增加食欲,却发现一点胃口都没有了!什么火锅啊,麻辣烫啊,小烤肠啊,油条啊,泡面啊,还有辣椒油,当然这些家里也不让吃!但是食欲不振就真的没有特别想吃的了,以前不爱吃的清粥小菜,尤其是咸菜,白米粥却能吃得下了,吃面几乎要用清水煮,什么都不放那种,老公看到就要撇嘴!
  还有神经质,每次身体一有状况就十分担心,怕那些网上说的见红啊之类的,每次上厕所都要先看看,肚子有一点不适就担心的要命。之前还是挺大大咧咧的人!特别容易感动,尤其关于孩子的,看电视经常容易流眼泪,自己都觉得好神经兮兮!
  不知道准妈们也都有这些反应吗?
沙发

我老婆也是,还特别能吃了,就是现在脚有点水肿,都不知道咋办
板凳
水肿是正常滴
地板
哈哈----虽然每个准妈妈的状况都不同,但这些都是正常现在。不用太担心。
几个月友,开始水肿,不能强制远动的。等生了就会好的。水肿可不是不运动造成哟!呵呵不要轻举妄动!呵呵!